/
0/5

0 avis

Salades in a jar : les petites salades à emporter !

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux | Abraham, Bérengère

Mes petits gâteaux

Livre numérique | Abraham, Bérengère | SOLAR. Paris | 2009

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes | Abraham, Bérengère. Auteur

Pâtisserie vegan : toutes les bases...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Mango. Paris | DL 2015

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc. Electre 2016

Dans la même catégorie

Rillettes à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Rillettes à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Bricks | Reux, Laurence. Auteur

Bricks

Livre | Reux, Laurence. Auteur | Dormonval. Lucerne (Suisse) | 2007

Après une présentation sur l'origine et la préparation des bricks, ce livre propose des recettes de croustillant de foie gras aux poires, de samoussa, de bricks au lard et aux pruneaux, de millefeuille fondant aux fraises, etc.

Tour du monde des mini-plats : tapas, mezzé et autres amuse-gueule | Gayler, Paul. Auteur

Tour du monde des mini-plats : tapa...

Livre | Gayler, Paul. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2008

Cent trente recettes d'amuse-gueule faciles et rapides à réaliser, inspirées des plats traditionnels du monde entier, des tapas d'Espagne au mezze du Moyen-Orient en passant par le dim sum de Chine ou les botanas du Mexique.

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Plus de 80 recettes salées ou sucrées pour préparer des betteraves farcies à la chantilly, des aubergines farcies au millet et à la feta, des rouleaux de poulet à l'ananas, des dorades farcies aux dattes, des figues farcies au chè...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs