/
4/5

1 avis

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Mango. Paris - DL 2015

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux | Abraham, Bérengère

Mes petits gâteaux

Livre numérique | Abraham, Bérengère | SOLAR. Paris | 2009

Salades in a jar : les petites salades à emporter ! | Abraham, Bérengère. Auteur

Salades in a jar : les petites sala...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Larousse. Paris | 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, et...

Dans la même catégorie

130 recettes anti-cholestérol | Cariel, Laura. Auteur

130 recettes anti-cholestérol

Livre | Cariel, Laura. Auteur | Marabout. Paris | impr. 2013

Propose environ 130 recettes savoureuses et adaptées pour permettre aux personnes souffrant d'hypercholestérolémie de manger (presque) comme tout le monde.

Cuisinons les protéines végétales : encore un peu de viande ? Non merci ! | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur

Cuisinons les protéines végétales :...

Livre | Aubert, Emmanuelle (19..-....) - auteur d'ouvrages de cuisine. Auteur | le Courrier du livre. Paris | impr. 2013

Après une présentation des problèmes sanitaires et environnementaux posés par la surconsommation de protéines animales, l'auteure propose 120 recettes pour savoir cuisiner et apprécier les différentes sources de protéines végétale...

Boulettes & galettes sans viande | Catz, Clémence. Auteur

Boulettes & galettes sans viande

Livre | Catz, Clémence. Auteur | la Plage. Paris | 2014

30 recettes de boulettes et de galettes sans viande, aux céréales (polenta, riz à la mozzarella), aux légumineuses (châtaignes, lentilles), aux légumes (courge, curcuma), et bien sûr sucrées.

Cuisiner sans gluten : 90 recettes pour varier les plaisirs | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur

Cuisiner sans gluten : 90 recettes ...

Livre | Clergeaud, Chantal (1954-2008). Auteur | Dangles éd.. Paris | DL 2014

Des recettes, pour personnes souffrant de maladie coeliaque, à base d'ingrédients pauvres en gluten : quinoa, millet, sarrasin, fonio, soja, lentille, pois cassés, etc.

Zéro sucre : desserts 100% gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants | Olivo, Géraldine. Auteur

Zéro sucre : desserts 100% gourmand...

Livre | Olivo, Géraldine. Auteur | Alternatives. Paris | DL 2015

40 recettes de desserts sans sucre, miel, sirop d'agave ni édulcorant artificiel, pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que fruits, farines, laits végétaux, épices et oléagineux. Au menu notamment : gratin de b...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Miam ! 4/5

    Pour ceux qui veulent s'initier à la pâtisserie vegan, ce livre de recettes permet d'explorer différents types de gâteaux, brioches, entremets glacés, etc. et donne aussi quelques recettes de base comme les pâtes à tarte ou la chantilly vegan. A vos fourneaux !

    par Marion (bibliothécaire) Le 19 janvier 2019 à 13:10