/
0/5

0 avis

Rillettes à la folie

Livre

Blanquet, Stéphanie. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Blanquet, Stéphanie. Auteur | Livre | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Dans la même catégorie

Bricks | Reux, Laurence. Auteur

Bricks

Livre | Reux, Laurence. Auteur | Dormonval. Lucerne (Suisse) | 2007

Après une présentation sur l'origine et la préparation des bricks, ce livre propose des recettes de croustillant de foie gras aux poires, de samoussa, de bricks au lard et aux pruneaux, de millefeuille fondant aux fraises, etc.

Tour du monde des mini-plats : tapas, mezzé et autres amuse-gueule | Gayler, Paul. Auteur

Tour du monde des mini-plats : tapa...

Livre | Gayler, Paul. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2008

Cent trente recettes d'amuse-gueule faciles et rapides à réaliser, inspirées des plats traditionnels du monde entier, des tapas d'Espagne au mezze du Moyen-Orient en passant par le dim sum de Chine ou les botanas du Mexique.

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Plus de 80 recettes salées ou sucrées pour préparer des betteraves farcies à la chantilly, des aubergines farcies au millet et à la feta, des rouleaux de poulet à l'ananas, des dorades farcies aux dattes, des figues farcies au chè...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Mes petits bento | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento

Livre | Kié, Laure. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs