/
0/5

0 avis

Rillettes à la folie

Livre

Blanquet, Stéphanie. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Blanquet, Stéphanie. Auteur | Livre | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Dans la même catégorie

100dwiches : 100 recettes originales ! |

100dwiches : 100 recettes originale...

Livre | Sud-Ouest. Bordeaux | 2021

Une centaine de recettes originales pour réaliser des sandwiches chauds, froids, sucrés ou végétariens à base de toutes sortes de pains et de garnitures.

Je cuisine les pieds sur Terre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur Terre

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

Mes premières recettes de saison : 24 recettes pour cuisiner tout au long de l'année | Schneider, Léa. Auteur

Mes premières recettes de saison : ...

Livre | Schneider, Léa. Auteur | ACCES Editions. Schiltigheim (Bas-Rhin) | 2020

Des recettes de saisons pour apprendre à cuisiner tout au long de l'année : quiche lorraine, mini-pizzas, chaussons aux pommes, biscuits de Noël, entre autres.

Petits plats en équilibre : les 150 meilleures recettes de l'émission | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Petits plats en équilibre : les 150...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | Solar. Paris | 2016

Une sélection de quelque 150 meilleures recettes plébiscitées par les téléspectateurs et auditeurs fidèles de L. Mariotte. Avec les conseils d'une nutritionniste mettant en avant les valeurs nutritionnelles de chaque plat et montr...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs