/
0/5

0 avis

Salades in a jar : les petites salades à emporter !

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2015

45 recettes de salades salées ou sucrées à préparer dans un bocal et à présenter en couches successives d'ingrédients : salade de quinoa, avocat et crevettes, salade italienne, salade d'oranges à la marocaine, salade de fruits, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux | Abraham, Bérengère

Mes petits gâteaux

Livre numérique | Abraham, Bérengère | SOLAR | 2009

Pâtisserie vegan : toutes les bases, les produits, les recettes | Abraham, Bérengère. Auteur

Pâtisserie vegan : toutes les bases...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Mango. Paris | DL 2015

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans oeuf, ni lait, ni graisse animale : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, perles du japon au lait de coco, etc. Electre 2016

Dans la même catégorie

Tartes sucrées & salées : en 80 recettes testées | Martel, Héloïse. Auteur

Tartes sucrées & salées : en 80 rec...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | First éd.. Paris | DL 2014

Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte feuilletée ou foncer un moule, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour cuisiner des chaussons au thon, une tourte au saumon et aux ...

Ca change des coquillettes ! : les meilleures recettes testées et approuvées par les internautes | Marmiton.org. Auteur

Ca change des coquillettes ! : les ...

Livre | Marmiton.org. Auteur | Play Bac. Paris | 2017

Des recettes faciles et rapides sélectionnées parmi les mieux notées du site culinaire participatif. @Electre 2018

soupes du monde entier (Les) : saveurs et bienfaits | Buonassisi, Rosario. Auteur

soupes du monde entier (Les) : save...

Livre | Buonassisi, Rosario. Auteur | Parangon. Paris | 2001

Sauces, salsas et vinaigrettes |

Sauces, salsas et vinaigrettes

Livre | Marabout. Paris | DL 2007

Les grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, ch...

Tians & flans | Galard, Aude de. Auteur

Tians & flans

Livre | Galard, Aude de. Auteur | Hachette pratique. [Paris] | DL 2007

Recettes de tians et de flans pour accommoder les légumes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs