/
0/5

0 avis

Cuisine japonaise : les bases

Livre

Kié, Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - impr. 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits bento | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento

Kié, Laure. Auteur | Livre | Marabout. [Paris] | DL 2009

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

petit Ziryâb (Le) : recettes gourmandes du monde arabe | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur

petit Ziryâb (Le) : recettes gourma...

Livre | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

basiques cuisine asiatique (Les) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques cuisine asiatique (Les)

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...

Recettes des 4 coins du monde |

Recettes des 4 coins du monde

Livre | Atlas. Evreux | 2010

Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la déco...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs