/
0/5

0 avis

Du caramel plein la bouche

Livre

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2005

Propose 130 recettes faciles et originales à base de caramel, qu'il soit fondant, croquant, moelleux, liquide ou glacé : bonbons, crèmes, mousses, tartes, gâteaux... et en version sucré-salé. Donne des conseils pour ceux désireux de faire du vrai caramel et des recettes rapides et gourmandes à partir des caramels du commerce (carambars, caramels au beurre salé, michokos...).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma petite épicerie anglaise : 50 produits décryptés, 40 recettes associées | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Ma petite épicerie anglaise : 50 produits décryptés, 40 recettes associées

Deseine, Trish (1964-....). Auteur | Livre | Hachette cuisine. Paris | DL 2015

Dans la même catégorie

Moutardes et moutardiers | Decloquement, Françoise. Auteur

Moutardes et moutardiers

Livre | Decloquement, Françoise. Auteur | Bréa éditions. Paris | 1983

sucre à petits pas (Le) | Combet, Claude (1959-....). Auteur

sucre à petits pas (Le)

Livre | Combet, Claude (1959-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2003

Tout l'univers du sucre : son histoire, la canne à sucre et la betterave, le sucre dans tous ses éclats, les mots du sucre, des conseils diététiques, des recettes faciles à réaliser et de nombreuses anecdotes savoureuses.

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Cacao, vanille : l'or noir de Madagascar | Cailler, Laurence. Auteur

Cacao, vanille : l'or noir de Madag...

Livre | Cailler, Laurence. Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2008

La culture, la récolte, l'affinage, les crus, et les accords de ces deux produits exotiques et pourtant quotidiens que sont le cacao et la vanille. L'occasion d'une découverte de l'île de Madagascar à la rencontre de sa population...

trois ors blancs (Les) | Anginot, Philippe (1956-....). Auteur

trois ors blancs (Les)

Livre | Anginot, Philippe (1956-....). Auteur | Papillon rouge éd.. Villeveyrac | impr. 2009

Une histoire de l'origine, de la fabrication et de l'utilisation culinaire de trois ingrédients majeurs de la cuisine française. Retrace les aventures, les guerres, les tractations et les découvertes scientifiques qui sont liées à...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs