/
0/5

0 avis

Histoire des objets de cuisine et de gourmandise...

Livre

Girard, Sylvie (1948-....)

Edité par J. Grancher. [Paris] - 1991

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pensée créatrice (La) | Klee, Paul (1879-1940). Auteur

Pensée créatrice (La)

Livre | Klee, Paul (1879-1940). Auteur | Dessain et Tolra. Paris | 1973

Ecrits sur l'art. 1
Histoire naturelle infinie | Klee, Paul (1879-1940). Auteur

Histoire naturelle infinie

Livre | Klee, Paul (1879-1940). Auteur | Dessain et Tolra. Paris | 1977

Ecrits sur l'art. 2
Dictionnaire amoureux de la cuisine | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Dictionnaire amoureux de la cuisine...

Livre | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | Plon. [Paris] | 2003

Le grand chef à la renommée internationale présente ici 130 mots sur des produits culinaires de la Méditerranée, de riz à fromage, en passant par pibales ou févettes. Il y mêle culture et passion, souvenirs d'enfance et découverte...

Mousses, écumes et émulsions | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur

Mousses, écumes et émulsions

Livre | Lagorce, Sylvie (1948-....). Auteur | Tana éd.. Paris | DL 2008

Cent recettes salées et sucrées. De nouvelles saveurs bénéficiant de l'évolution des techniques. Des outils comme les mixeurs, robots et centrifuges au service de textures à créer en partant d'ingrédients solides. Des idées pour r...

Mon jardin de fleurs à couper | Curley, Louise. Auteur

Mon jardin de fleurs à couper

Livre | Curley, Louise. Auteur | Rouergue. [Arles] | DL 2015

Ce guide pratique offre des conseils pour cultiver dans son jardin plus de 35 variétés de fleurs à couper et pour réaliser des bouquets enrichis de feuillages et de plantes sauvages. Electre 2015

Dans la même catégorie

Grand dictionnaire de cuisine (Le) | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé

Grand dictionnaire de cuisine (Le)

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé | H. Veyrier. [Paris] | 1978

Histoire de la gastronomie en France | Guy, Christian (1920-....). Auteur

Histoire de la gastronomie en Franc...

Livre | Guy, Christian (1920-....). Auteur | Nathan. [Paris] | cop. 1985

A la table de George Sand | Sand, Christiane. Auteur

A la table de George Sand

Livre | Sand, Christiane. Auteur | Flammarion. [Paris] | 1987

cuisine romaine antique (La) | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur

cuisine romaine antique (La)

Livre | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur | Glénat. Grenoble | 1992

art de la cuisine française au XVIIe siècle (L') | Pierre de Lune (16..-16..) - auteur de livres de cuisine

art de la cuisine française au XVII...

Livre | Pierre de Lune (16..-16..) - auteur de livres de cuisine | Payot et Rivages. Paris | 1995

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs