/
0/5

0 avis

Dictionnaire amoureux de la cuisine

Livre

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

Edité par Plon. [Paris] - 2003

Le grand chef à la renommée internationale présente ici 130 mots sur des produits culinaires de la Méditerranée, de riz à fromage, en passant par pibales ou févettes. Il y mêle culture et passion, souvenirs d'enfance et découvertes contemporaines, curiosité et sensibilité, pour une promenade au royaume des saveurs et de l'authenticité. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

vie de goûts et de passions (Une) | Ducasse, Alain (1956-....). Auteur

vie de goûts et de passions (Une)

Ducasse, Alain (1956-....). Auteur | Livre | Lattès. Paris | 2022

Dans la même catégorie

Grand dictionnaire de cuisine (Le) | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé

Grand dictionnaire de cuisine (Le)

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé | H. Veyrier. [Paris] | 1978

A la table de George Sand | Sand, Christiane. Auteur

A la table de George Sand

Livre | Sand, Christiane. Auteur | Flammarion. [Paris] | 1987

Histoire de la gastronomie en France | Guy, Christian (1920-....). Auteur

Histoire de la gastronomie en Franc...

Livre | Guy, Christian (1920-....). Auteur | Nathan. [Paris] | cop. 1985

Histoire des objets de cuisine et de gourmandise... | Girard, Sylvie (1948-....)

Histoire des objets de cuisine et d...

Livre | Girard, Sylvie (1948-....) | J. Grancher. [Paris] | 1991

cuisine romaine antique (La) | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur

cuisine romaine antique (La)

Livre | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur | Glénat. Grenoble | 1992

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs