/
0/5

0 avis

Histoire de la gastronomie en France

Livre

Guy, Christian (1920-....). Auteur

Edité par Nathan. [Paris] - cop. 1985

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Grand dictionnaire de cuisine (Le) | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé

Grand dictionnaire de cuisine (Le)

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé | H. Veyrier. [Paris] | 1978

A la table de George Sand | Sand, Christiane. Auteur

A la table de George Sand

Livre | Sand, Christiane. Auteur | Flammarion. [Paris] | 1987

Histoire des objets de cuisine et de gourmandise... | Girard, Sylvie (1948-....)

Histoire des objets de cuisine et d...

Livre | Girard, Sylvie (1948-....) | J. Grancher. [Paris] | 1991

cuisine romaine antique (La) | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur

cuisine romaine antique (La)

Livre | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur | Glénat. Grenoble | 1992

art de la cuisine française au XVIIe siècle (L') | Pierre de Lune (16..-16..) - auteur de livres de cuisine

art de la cuisine française au XVII...

Livre | Pierre de Lune (16..-16..) - auteur de livres de cuisine | Payot et Rivages. Paris | 1995

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs