/
0/5

0 avis

basiques indiens (Les)

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape avec au menu notamment : chapati aux oeufs, thoren à la butternut, malai kofta, chaussons pois et coriandre, poulet épicé à la moutarde, naans, biryani d'agneau, chutney de mangue, biscuits épicés aux amandes, gâteau au yaourt épicé. En annexe, des propositions de menus et une initiation à l'ayurvéda.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Quinoa, boulgour, lentilles & Cie | Vassallo, Jody. Auteur

Quinoa, boulgour, lentilles & Cie

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2012

De l'entrée au dessert, 100 recettes à base de céréales et de légumes secs.

basiques cuisine asiatique (Les) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques cuisine asiatique (Les)

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...

Dans la même catégorie

Parfums et couleurs de la cuisine afghane : 137 recettes | Nassim, Nafi. Auteur

Parfums et couleurs de la cuisine a...

Livre | Nassim, Nafi. Auteur | Ed. de l'Aube. La Tour-d'Aigues | 2004

Les auteures proposent 137 recettes traditionnelles afghanes qui portent la marque de l'histoire mouvementée du pays : chaque grand courant d'échanges, chaque invasion a laissé sa trace dans les recettes et la présentation des pla...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

pâtes de Francesca (Les) : viva la pasta ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

pâtes de Francesca (Les) : viva la ...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2006

Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.

riz de Ly (Le) : faisons danser les grains de riz ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

riz de Ly (Le) : faisons danser les...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2007

La jeune Ly invite le lecteur à découvrir la cuisine asiatique à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué.

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algérie | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur

Raïnaraï, la cuisine nomade d'algér...

Livre | Khellout, Laurent Mohammed (1970?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

Recettes de cuisine traditionnelle algérienne pour préparer des calamars farcis, un tajine aux pruneaux et raisins secs, du loup de mer peranzana, des pâtes à la viande d'agneau, des beignets de chou-fleur, une tarte aux dattes, e...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs