/
0/5

0 avis

vinaigre balsamique (Le) : à la découverte des créateurs de l'aceto balsamico

Livre

Lambert, Dominique (1949-....). Auteur

Edité par Neva éd.. Magland - DL 2010

Un ouvrage sur l'élaboration du vinaire balsamique, produit en Italie dans la région d'Emilie-Romagne. Issus du raisin mais aussi d'un savoir-faire inégalable, le vinaigre balsamique de Modène et celui de Reggio d'Emilie constituent des trésors de la gastronomie italienne. Avec des recettes et un carnet pratique.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Motocross et freestyle | Lambert, Dominique (1949-....). Auteur

Motocross et freestyle

Livre | Lambert, Dominique (1949-....). Auteur | Gamma jeunesse. Paris | DL 2006

Cette discipline sportive consiste en une course de vitesse sur un circuit tout terrain. L'auteur explique les exigeances de ce sport après avoir rappelé son histoire.

Comment les pattes viennent au serpent : essai sur l'étonnante plasticité du vivant | Lambert, Dominique (1960-....). Auteur

Comment les pattes viennent au serp...

Livre | Lambert, Dominique (1960-....). Auteur | Flammarion. [Paris] | 2004

Les auteurs tentent de répondre à la question : Qu'est-ce que la vie ? Ils se basent sur la plasticité de l'être vivant (la capacité de la vie à s'auto-organiser à partir d'un chaos, à recevoir une forme ou à se déformer tout en g...

5 contes pour enfants. 3 | Navarro, Mathieu. Réalisateur

5 contes pour enfants. 3

DVD | Navarro, Mathieu. Réalisateur | Mstream productions. Carquefou | 2009

Cinq films d'animation : "Hugh" (9') Réal.M.Navarro/S.Nouveau/A.Turbe... ; "La tartine" (8') Réal.G.Colomb/O.Deriviere ; "Oktapodi" (5') Réal.Q.Marmier/T.Marchand/F.X.Chanioux... ; "Il était une fois la lune" (7') Réal.M.Billioud-...

Dans la même catégorie

Moutardes et moutardiers | Decloquement, Françoise. Auteur

Moutardes et moutardiers

Livre | Decloquement, Françoise. Auteur | Bréa éditions. Paris | 1983

sucre à petits pas (Le) | Combet, Claude (1959-....). Auteur

sucre à petits pas (Le)

Livre | Combet, Claude (1959-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2003

Tout l'univers du sucre : son histoire, la canne à sucre et la betterave, le sucre dans tous ses éclats, les mots du sucre, des conseils diététiques, des recettes faciles à réaliser et de nombreuses anecdotes savoureuses.

Du caramel plein la bouche | Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Du caramel plein la bouche

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2005

Propose 130 recettes faciles et originales à base de caramel, qu'il soit fondant, croquant, moelleux, liquide ou glacé : bonbons, crèmes, mousses, tartes, gâteaux... et en version sucré-salé. Donne des conseils pour ceux désireux ...

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Cacao, vanille : l'or noir de Madagascar | Cailler, Laurence. Auteur

Cacao, vanille : l'or noir de Madag...

Livre | Cailler, Laurence. Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2008

La culture, la récolte, l'affinage, les crus, et les accords de ces deux produits exotiques et pourtant quotidiens que sont le cacao et la vanille. L'occasion d'une découverte de l'île de Madagascar à la rencontre de sa population...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs