Le Monde selon Cheng

Livre numérique

Reynaud, Stéphane

Edited by Intervalles. Paris - 2015

Consult online

Suggestions

Du même auteur

Cochon & fils / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Cochon & fils / Stéphane Reynaud

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | 2005

Le porc est la viande la plus consommée en France. Sont proposées ici quelque cent cinquante recettes faciles et originales : du boudin au pot-au-feu de cochon aux légumes en passant par les rillettes.

Un couteau, un plat, une cocotte : le livre de recettes pour mes copains qui ne savent pas cuisiner, et les autres aussi / Stéphane Reynaud | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Un couteau, un plat, une cocotte : le livre d...

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | 2016

162 recettes de plats complets mijotés dans une cocotte ou un plat à gratin, classés selon le type de produits sans oublier la manière d'accommoder les fromages et de préparer quelques desserts simples.

Loading enrichments...