/
0/5

0 avis

bistrot de Lyon, 40 ans rue Mercière (Le) : 40 recettes de bistrot

Livre

Lacombe, Jean-Paul (1949-....). Auteur | Mailhes, François. Auteur | Moirenc, Camille (1966-....). Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2014

Cet établissement appartient désormais au patrimoine de Lyon. Pour ses 40 ans, son chef livre 40 recettes typiques, et faciles à réaliser, de la cuisine de bistrot.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Marseille : la ville bleue | Contrucci, Jean (1939-....). Auteur

Marseille : la ville bleue

Livre | Contrucci, Jean (1939-....). Auteur | J. Laffitte. Marseille | impr. 2010

La ville est déclinée sur son thème maritime, visible sur les volets des cabanons, sur les santons, les filets de pêcheurs, les décors de faïence, la tenue des dockers, les devantures des boutiques, les bordés des barquettes et de...

journée à Lyon (Une) | Ferrero, Claude. Auteur

journée à Lyon (Une)

Livre | Ferrero, Claude. Auteur | Ouest-France. Rennes | 2018

Une découverte de Lyon, capitale des Gaules, à travers les ambiances qui se succèdent au fil de la journée. Les singularités de chaque quartier (le vieux Lyon, Fourvière, la Croix-Rousse, le parc de la Tête d'or ou encore Confluen...

Le carnet de cuisine de Lyon | Mailhes, François

Le carnet de cuisine de Lyon

Livre numérique | Mailhes, François | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2010

esprit Provence (L') : architecture, mobilier, objets et décoration en Provence | McDowell, Dane. Auteur

esprit Provence (L') : architecture...

Livre | McDowell, Dane. Auteur | Rustica éd.. Paris | impr. 2007

Présentation de l'art de vivre provençal, à travers l'architecture des villages, des cabanons, des mas et des bastides, leurs aménagements traditionnels ou contemporains, les jardins et les artisans.

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs