/
0/5

0 avis

cuillère d'argent pour les enfants (La) : les recettes préférées des Italiens

Livre

Grant, Amanda. Auteur

Edité par Phaidon. Paris - 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux olives, des pêches fourrées, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuillère d'argent pour les enfants (La) | Grant, Amanda

Cuillère d'argent pour les enfants (La)

Grant, Amanda | Livre | Phaidon. Paris | 2010

Dans la même catégorie

cuisines du monde (Les) : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art | Groffe, Martine. Auteur

cuisines du monde (Les) : il n'est ...

Livre | Groffe, Martine. Auteur | Le Sablier jeunesse. Forcalquier (Alpes-de-Hautes-Provence) | 2012

Issues des 5 continents, 48 recettes salées et sucrées réalisables par les enfants : guacamole, gaspacho, houmous, salade César, salade rhénane, tartare de thon, chili con carne, porc au lait de coco, canard à l'indonésienne, iris...

monde dans ta cuisine (Du) : recettes pour voyager gourmand | Saturno, Carole. Auteur

monde dans ta cuisine (Du) : recett...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

Plus de 30 recettes réparties par thèmes, pour découvrir les produits ainsi que les habitudes alimentaires du monde entier : hamburger maison, pizza margherita, quiche lorraine, salade grecque, tortilla de patatas, makis, etc. Ave...

Cuisine marocaine des petits chefs | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs

Livre | Harizia, Amal. Auteur | Editions du Jasmin. Clichy | DL 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légume...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | Picquier jeunesse. Arles | DL 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

cuisine grande comme le monde (Une) : 60 recettes pour voyager tout autour de la Terre | Serres, Alain (1956-....). Auteur

cuisine grande comme le monde (Une)...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du Monde. Paris | 2020

Un cahier de recettes, carnet de voyage qui part à la découverte des cuisines du monde avec deux ou trois recettes par pays, de brèves informations sur les aliments et de grandes images de paysages lointains.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs