/
0/5

0 avis

cuisines du monde (Les) : il n'est jamais trop tôt pour cuisiner avec art

Livre

Groffe, Martine. Auteur

Edité par Le Sablier jeunesse. Forcalquier (Alpes-de-Hautes-Provence) - 2012

Issues des 5 continents, 48 recettes salées et sucrées réalisables par les enfants : guacamole, gaspacho, houmous, salade César, salade rhénane, tartare de thon, chili con carne, porc au lait de coco, canard à l'indonésienne, irish stew, couscous, poulet Gauguin, baklawa, brownies, beignets de bananes, tarte aux poires et au mascarpone...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

petit Ziryâb (Le) : recettes gourmandes du monde arabe | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur

petit Ziryâb (Le) : recettes gourma...

Livre | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

monde dans ta cuisine (Du) : recettes pour voyager gourmand | Saturno, Carole. Auteur

monde dans ta cuisine (Du) : recett...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

Plus de 30 recettes réparties par thèmes, pour découvrir les produits ainsi que les habitudes alimentaires du monde entier : hamburger maison, pizza margherita, quiche lorraine, salade grecque, tortilla de patatas, makis, etc. Ave...

Cuisine marocaine des petits chefs | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs

Livre | Harizia, Amal. Auteur | Editions du Jasmin. Clichy | DL 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

Madame Mo, les fruits et les légumes japonais : histoires, recettes et petits bricolages | Lafaye, Agnès. Auteur

Madame Mo, les fruits et les légume...

Livre | Lafaye, Agnès. Auteur | Picquier jeunesse. Arles | DL 2015

Motchiya est un petit restaurant au coeur de Tokyo dans lequel Norio et Yoko préparent des plats traditionnels à partir de fruits et de légumes typiques et selon les saisons. Une immersion ludique dans la culture japonaise à trave...

cuillère d'argent pour les enfants (La) : les recettes préférées des Italiens | Grant, Amanda. Auteur

cuillère d'argent pour les enfants ...

Livre | Grant, Amanda. Auteur | Phaidon. Paris | 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs