/
0/5

0 avis

Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

Livre

Lebrun, Delphine. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Des recettes simples, à base de riz et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : riz au chorizo et aux tomates, chirashi de saumon, tortilla de riz, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes apéros du monde | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | Mango-Jeunesse. Paris | 2022

21 recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, pina colada, mini-burgers, falafels, entre autres. Avec des informations culturelles sur les repas apéritifs des différents...

parents, à table !!! (Les) : 10 menus malins à faire toi-même ! | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

parents, à table !!! (Les) : 10 men...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | Mango-Jeunesse. Paris | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Dans la même catégorie

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul :...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | Ed. 365. Paris | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

grand livre pour faire son pain (Le) : 20 recettes délicieuses | Munsey, Lizzie. Auteur

grand livre pour faire son pain (Le...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

douze farines (Les) : manuel de patisserie aux céréales complètes | Boyce, Kim. Auteur

douze farines (Les) : manuel de pat...

Livre | Boyce, Kim. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2012

Pour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs