/
0/5

0 avis

Balade gourmande en France : les meilleures recettes de nos régions

Livre

Vincent, Chae Rin. Auteur | Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2020

Une découverte des recettes des différentes régions françaises complétée de reportages et d'informations insolites.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Food avec les kids | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | La Martinière. Paris | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

pizza balls (Les) | Wissart, Pauline. Auteur

pizza balls (Les)

Livre | Wissart, Pauline. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2017

Des recettes pour préparer des pizzas individuelles sous la forme de boules de pâtes fourrées de différentes garnitures : chorizo-poivron, saumon-poireau, au pesto ou encore façon raclette.

Légumaniaque : 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumaniaque : 33 familles de légum...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | La Martinière. Paris | 2022

Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, c...

Espagne : saveurs et parfums d'enfance en 80 recettes intimes et gourmandes | Sanchez, Marcos. Auteur

Espagne : saveurs et parfums d'enfa...

Livre | Sanchez, Marcos. Auteur | La Martinière. Paris | 2022

Propriétaire de deux restaurants à Caen, l'auteur propose 80 recettes célébrant la cuisine espagnole, familiale et traditionnelle : croquetas, tapas, tortillas, empanadas, dulces ou encore gazpachos et salmorejos. @Electre 2023

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs