/
Nouveauté
0/5

0 avis

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rapides & faciles

Livre

Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2020

45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc.

Appartient à «Fait maison»

Autres documents de la même série

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cyril Lignac & les petits chefs | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Une cinquantaine de recettes pour cuisiner pour et avec les enfants : des bâtonnets choco et soupe de cerises, des nems banane à la sauce nutella ou encore une soupe de poires aux framboises et au nougat...

A l'heure du goûter | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

A l'heure du goûter

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

25 recettes d'en-cas salés ou sucrés avec des indications sur le prix et la difficulté des réalisations. Au menu notamment : les brochettes de fraises au chocolat, les salades de pêches et de fraises, le smoothie ananas et grenade...

Dans la même catégorie

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-....). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

parents, à table !!! (Les) : 10 menus malins à faire toi-même ! | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur

parents, à table !!! (Les) : 10 men...

Livre | Da Silva, Sylvie (19..-....). Auteur | Mango-Jeunesse. Paris | 2020

Dix menus à thèmes, faciles à réaliser par les enfants : un repas italien avec des tomates mozzarella, des spaghettis bolognaise et une pannacotta aux fruits rouges, un pique-nique avec des mini club-sandwichs, une salade de pâtes...

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Mes premières recettes gourmandes (...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | Fleurus. Paris | 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs