/
0/5

0 avis

grand manuel du cuisinier (Le) : et vos rêves de chef deviennent réalité

Livre

Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

Edité par Marabout. Vanves - DL 2015

Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements). Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

basiques orientaux (Les) : 80 recettes illustrées pas à pas | Magnier-Moreno, Marianne. Auteur

basiques orientaux (Les) : 80 recettes illustrées pas à pas

Magnier-Moreno, Marianne. Auteur | Livre | Marabout. [Paris] | DL 2009

Dans la même catégorie

Grand dictionnaire de cuisine (Le) | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé

Grand dictionnaire de cuisine (Le)

Livre | Dumas, Alexandre (1802-1870). Auteur présumé | H. Veyrier. [Paris] | 1978

Histoire de la gastronomie en France | Guy, Christian (1920-....). Auteur

Histoire de la gastronomie en Franc...

Livre | Guy, Christian (1920-....). Auteur | Nathan. [Paris] | cop. 1985

A la table de George Sand | Sand, Christiane. Auteur

A la table de George Sand

Livre | Sand, Christiane. Auteur | Flammarion. [Paris] | 1987

Histoire des objets de cuisine et de gourmandise... | Girard, Sylvie (1948-....)

Histoire des objets de cuisine et d...

Livre | Girard, Sylvie (1948-....) | J. Grancher. [Paris] | 1991

cuisine romaine antique (La) | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur

cuisine romaine antique (La)

Livre | Blanc, Nicole (1948-....). Auteur | Glénat. Grenoble | 1992

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs