/
0/5

0 avis

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante...

Livre ancien

Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur

Edité par Lavigne. Paris - 1841

1, Première partie ; 2, Deuxième partie.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Physiologie du goût | Brillat-Savarin, Jean Anthelme

Physiologie du goût

Livre numérique | Brillat-Savarin, Jean Anthelme | Editions Hermann. Paris | 1975

classiques de la table à l'usage des praticiens et des gens du monde (Les ) | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

classiques de la table à l'usage de...

Livre ancien | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826) | chez Martinon. Paris | 1844

Physiologie du goût ou méditation de gastronomie transcendante | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Physiologie du goût ou méditation d...

Livre ancien | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826) | Charpentier. Paris | 1840

Physiologie du goût | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur

Physiologie du goût

Livre | Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur | Flammarion. Paris | impr. 2009

Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur apporte également une réflexion autour des plaisirs de la table.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs