/
5/5

1 avis

Espèces de tartes !

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur

Edité par T. Magnier. Paris - 2013

Un vingtaine de tartes salées et sucrées présentées dans un carnet : tarte au fromage, tarte tatin, tarte linz, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

grand livre de cuisine des enfants (Le) | Cruse, Seymourina. Auteur

grand livre de cuisine des enfants ...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | T. Magnier. Paris | DL 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

Gâteaux fastoches | Cruse, Seymourina. Auteur

Gâteaux fastoches

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | T. Magnier. Paris | 2013

20 recettes de gâteaux présentées dans un carnet : brownie aux noix de pécan, fondant au chocolat, normand aux pommes, etc.

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | Thierry Magnier. Paris | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

goûter crêpes (Le) | Cruse, Seymourina. Auteur

goûter crêpes (Le)

Bande dessinée | Cruse, Seymourina. Auteur | Les Arènes. Paris | 2022

Tambouille et Gribouille

Une histoire mettant en scène Tambouille, une fillette, et son chat Gribouille, en train de faire des crêpes. Une fiche pratique en fin d'ouvrage présente la recette ainsi que des conseils pour réaliser la préparation.

super gâteau (Le) | Cruse, Seymourina. Auteur

super gâteau (Le)

Bande dessinée | Cruse, Seymourina. Auteur | Les Arènes. Paris | 2022

Tambouille et Gribouille

Une histoire mettant en scène Tambouille, une fillette, et son chat Gribouille, en train de faire un gâteau. Une fiche pratique en fin d'ouvrage présente la recette ainsi que des conseils pour la préparation.

Ensemble | Laidlaw, Marianne. Auteur

Ensemble

Livre | Laidlaw, Marianne. Auteur | Les Arènes. Paris | 2021

Les aventures d'un vieil homme et de son chien, confrontés à l'isolement et à l'incertitude lors d'une immense tempête, métaphore de la pandémie de Covid-19 qui touche la société à partir de l'automne 2019.

Dans la même catégorie

Rillettes à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Rillettes à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | impr. 2007

80 recettes salées et sucrées à tartiner, pour un casse-croûte, un goûter, à l'apéritif ou en entrée. Avec une dizaine de recettes de galettes maison, adaptées aux rillettes.

Bricks | Reux, Laurence. Auteur

Bricks

Livre | Reux, Laurence. Auteur | Dormonval. Lucerne (Suisse) | 2007

Après une présentation sur l'origine et la préparation des bricks, ce livre propose des recettes de croustillant de foie gras aux poires, de samoussa, de bricks au lard et aux pruneaux, de millefeuille fondant aux fraises, etc.

Tour du monde des mini-plats : tapas, mezzé et autres amuse-gueule | Gayler, Paul. Auteur

Tour du monde des mini-plats : tapa...

Livre | Gayler, Paul. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2008

Cent trente recettes d'amuse-gueule faciles et rapides à réaliser, inspirées des plats traditionnels du monde entier, des tapas d'Espagne au mezze du Moyen-Orient en passant par le dim sum de Chine ou les botanas du Mexique.

Farcis à la folie | Blanquet, Stéphanie. Auteur

Farcis à la folie

Livre | Blanquet, Stéphanie. Auteur | Minerva. Genève (Suisse), [Paris] | impr. 2008

Plus de 80 recettes salées ou sucrées pour préparer des betteraves farcies à la chantilly, des aubergines farcies au millet et à la feta, des rouleaux de poulet à l'ananas, des dorades farcies aux dattes, des figues farcies au chè...

Mes recettes de sorcière : cuisine sauvage | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur

Mes recettes de sorcière : cuisine ...

Livre | Bulard-Cordeau, Brigitte. Auteur | Chêne. [Paris] | DL 2008

grimoire enchanté (Le)

Des recettes composées pour leur vertu médicinale, avec le détail des spécificités des plantes utilisées : capucine, pissenlit, cerfeuil, cumin, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs

  • Plutôt sucré ou salé ? 5/5

    17 recettes de tartes salées et sucrées, faciles et rapides à cuisiner, sont compilées dans ce petit livre pratique. Accompagnées d’illustrations rigolotes et astucieuses, n’hésitez pas, mettez la main à la pâte !

    par Virginie (bibliothécaire) Le 25 août 2018 à 14:41