/
0/5

0 avis

tomate (La)

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2013

5 recettes à base de tomate à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux du mercredi | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes petits gâteaux du mercredi

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

28 recettes sucrées, illustrées étape par étape, pour réaliser, avec l'aide d'un adulte, des crêpes à la sauce chocolat, des gaufres, du pain d'épice aux agrumes, des petits pots de crème à la vanille, etc.

biscuits (Les) : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

biscuits (Les) : 5 recettes du chef...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers), dès l'âge de 4 ans, avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les t...

chocolat (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

chocolat (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

fromage (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

fromage (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

vanille (La) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

vanille (La)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, ...

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

pomme de terre (La) : 5 recettes du chef | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pomme de terre (La) : 5 recettes du...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Dans la même catégorie

bel oeuf (Le) | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur

bel oeuf (Le)

Livre | Wabbes, Marie (1934-....). Auteur | Archimède-l'Ecole des loisirs. Paris | 1999

A quoi sert un bel oeuf ? A mettre au monde un poussin, bien sûr. Mais aussi à réjouir les petits gourmands. Omelettes, meringues, flans, gâteaux, pâtisseries et friandises de toutes sortes n'existeraient pas sans l'oeuf.

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

oeufs (Les) | Simon, Philippe (1958-....). Auteur

oeufs (Les)

Livre | Simon, Philippe (1958-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2015

Des informations essentielles sur les oeufs, leur mode de production, leurs apports nutritifs, les différentes manières de les consommer, leur impact sur l'environnement, etc.

pâtes (Les) : 100 % excellent | Politi, Antonino. Auteur

pâtes (Les) : 100 % excellent

Livre | Politi, Antonino. Auteur | Bayard jeunesse. [Paris] | DL 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Petits gourmets : 50 recettes salées, à cuisiner, à colorier, à dévorer | Martin, Pierre (1930-....). Auteur

Petits gourmets : 50 recettes salée...

Livre | Martin, Pierre (1930-....). Auteur | Seuil. [Paris] | DL 2007

Des idées pour des entrées et des plats équilibrés et ludiques à préparer avec les enfants : crème de courgette à la Vache qui rit, colin pané aux noisettes, nuggets de poulet sauce barbecue ou encore pâtes fraîches au saumon fumé...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs