/
0/5

0 avis

vanille (La)

Livre

Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - DL 2014

Cinq recettes à base de vanille à faire avec l'aide d'un adulte : pots de crème, crème anglaise, riz au lait, flan pâtissier et crème brûlée. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes petits gâteaux du mercredi | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes petits gâteaux du mercredi

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

28 recettes sucrées, illustrées étape par étape, pour réaliser, avec l'aide d'un adulte, des crêpes à la sauce chocolat, des gaufres, du pain d'épice aux agrumes, des petits pots de crème à la vanille, etc.

biscuits (Les) : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

biscuits (Les) : 5 recettes du chef...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Cinq recettes pour faire des biscuits (sablés à la confiture et sablés bretons, cookies, langues-de-chats, financiers), dès l'âge de 4 ans, avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les t...

chocolat (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

chocolat (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

tomate (La) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

tomate (La)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

5 recettes à base de tomate à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

fromage (Le) | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

fromage (Le)

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2014

Cinq recettes à base de fromage, à faire avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la préparation.

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pâtes (Les) : 5 recettes du chef Pi...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan. Toulouse | DL 2013

Cinq recettes de pâtes, dès l'âge de 4 ans, à réaliser avec l'aide d'un adulte : cannellonis au jambon et aux champignons, risotto de coquillettes à la carbonara, lasagnes saumon-épinards, spaghettis à la bolognaise et spätzles. L...

pomme de terre (La) : 5 recettes du chef | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

pomme de terre (La) : 5 recettes du...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2013

5 recettes à base de pomme de terre à faire dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis détaille chaque étape de la recette.

Dans la même catégorie

sucre (Le) | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

sucre (Le)

Livre | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | Les éditions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

D'où vient le sel de ma salière ? | Bordet-Petillon, Sophie. Auteur

D'où vient le sel de ma salière ?

Livre | Bordet-Petillon, Sophie. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2012

Un reportage photographique qui fournit des informations sur le sel, en remontant le fil des questions du produit fini vers son origine naturelle, détailles ses utilisations et donne la recette de la pâte à sel.

D'où vient mon sucre en poudre ? | Laboucarie, Sandra. Auteur

D'où vient mon sucre en poudre ?

Livre | Laboucarie, Sandra. Auteur | Tourbillon. Paris | 2013

Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs