/
0/5

0 avis

douze farines (Les) : manuel de patisserie aux céréales complètes

Livre

Boyce, Kim. Auteur

Edité par Ed. la Plage. Sète - impr. 2012

Pour varier les saveurs, des recettes de desserts réalisés avec des farines typées (avoine, épeautre, seigle) et riches en nutriments.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Charcuteries maison : confits, jambons, rillettes, terrines, saucisses, saucissons, boudins... et plus de 90 photos-gestes ! : plus de 100 recettes faciles | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur

Charcuteries maison : confits, jamb...

Livre | Guézille, Caroline (1959-....). Auteur | Rustica. Paris | 2022

Plus de cent recettes expliquées et photographiées en pas à pas pour faire ses propres saucissons, boudins, rillettes, terrines ou confits.

Mes 52 recettes à faire tout seul : tout choco | Farges, Anne-Hélène. Auteur

Mes 52 recettes à faire tout seul :...

Livre | Farges, Anne-Hélène. Auteur | Ed. 365. Paris | 2022

Une cinquantaine de recettes destinées aux enfants pour apprendre à préparer des desserts au chocolat : oursons à la guimauve, tarte aux fraises au chocolat, dames blanches, gâteau moelleux aux fruits secs, cookies sarrasin-chocol...

grand livre pour faire son pain (Le) : 20 recettes délicieuses | Munsey, Lizzie. Auteur

grand livre pour faire son pain (Le...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

Cuisiner les oeufs : pochés, brouillés, mollets, cocotte... | Yaouanc, Isabelle. Auteur

Cuisiner les oeufs : pochés, brouil...

Livre | Yaouanc, Isabelle. Auteur | Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2015

Un ouvrage incluant cent recettes salées ou sucrées des plus classiques aux plus originales. Les plats sont agrémentés d'astuces de cuisson et de nombreuses anecdotes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs