/
0/5

0 avis

Yaourts exquis

Livre

Namour, Brigitte. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - impr. 2006

Des recettes de yaourts sucrés, à agrémenter de sirops, coulis ou fruits, mais aussi salés : petites terrines fraîches à l'apéritif, accompagnement de crudités, de viandes froides ou de poissons grillés, boissons ou soupes glacées, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

nouveaux risottos (Les) | Wissart, Pauline. Auteur

nouveaux risottos (Les)

Livre | Wissart, Pauline. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Trente recettes de plats cuits à la façon du risotto, à base de riz, de coquillettes, d'orge, de blé ou encore de lentilles, accompagnées de recettes de bouillons.

Tomate | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Tomate

Livre | Adam, Christophe (1972-....). Auteur | La Martinière. Paris | 2019

Quarante recettes simples et créatives, un reportage auprès de maraîchers passionnés ainsi que des portraits et des préparations de grands chefs qui mettent la tomate à l'honneur : Christophe Bacquié, Pierre Sang Boyer et Cédric G...

grand livre de la cuisine de la mer (Le) |

grand livre de la cuisine de la mer...

Livre | Ouest-France. Rennes | 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française.

Légumes : 240 recettes : plaisir, saveur, santé |

Légumes : 240 recettes : plaisir, s...

Livre | Sélection du "Reader's digest". Paris, Bruxelles, Zurich [etc.] | impr. 2007

Des recettes et des astuces pour cuisiner avec les légumes.

basiques légumes (Les) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques légumes (Les)

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2010

Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des ép...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs