/
0/5

0 avis

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne : 100 recettes

Livre

Racine, Brigitte. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Rennes - DL 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaume, Nevers ou les monts du Charolais.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le respect | Racine, Brigitte

Le respect

Livre numérique | Racine, Brigitte | Editions du CHU Sainte-Justine. Québec | 2016

La discipline, un jeu d'enfant | Racine, Brigitte

La discipline, un jeu d'enfant

Livre numérique | Racine, Brigitte | Editions du CHU Sainte-Justine. Québec | 2018

L'autorité au quotidien | Racine, Brigitte

L'autorité au quotidien

Livre numérique | Racine, Brigitte | Editions du CHU Sainte-Justine. Québec | 2018

Dans la même catégorie

Etapes gourmandes en Beaujolais | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur

Etapes gourmandes en Beaujolais

Livre | Gambier, Gérald (1954-....). Auteur | Ed. la Taillanderie. Châtillon-sur-Chalaronne | 2002

Recettes poitevines de nos grands-mères | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur

Recettes poitevines de nos grands-m...

Livre | Gourvest, Jean-Pierre. Auteur | Reflets de terroir-Ed. CPE. Romorantin | impr. 2006

Retrace l'histoire culinaire du Poitou et de ses produits typiques et donne les recettes traditionnelles de la région.

Mes recettes lorraines | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur

Mes recettes lorraines

Livre | Michel, Marie-Françoise (1946-....). Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Mes recettes vendéennes | Chamard, Christine. Auteur

Mes recettes vendéennes

Livre | Chamard, Christine. Auteur | C. Bonneton. Paris | impr. 2006

Présente des recettes régionales issues d'archives familiales et dont certaines indications ont été modernisées pour faciliter leur réalisation.

Carnet de recettes de Bourgogne | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur

Carnet de recettes de Bourgogne

Livre | Curie-Fromageot, Geneviève. Auteur | Ed. "Ouest-France". Rennes | DL 2010

Recettes traditionnelles bourguignonnes : gougères, oeufs en salade, oeufs brouillés aux escargots, matelote, pain perdu, fantaisies, terrine de fruits à la crème de cassis, faisan au marc de Bourgogne, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs