/
0/5

0 avis

Original speculoos

Livre

Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par A. Viénot. Paris - impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

pâtisserie des rêves (La) | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

pâtisserie des rêves (La)

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | Grund. Paris | DL 2012

Les recettes des grands classiques de la pâtisserie : biscuits secs, viennoiseries, tartes de saison, gâteau à la dragée, meringue neige...

pomme de terre (La) : histoire et recettes gourmandes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

pomme de terre (La) : histoire et r...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Glénat. Grenoble | impr. 2009

Histoire de la pomme de terre suivie d'une cinquantaine de recettes modernes et savoureuses, à portée de tous.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

vrai goût du Mali (Le) : une traversée du pays en 50 recettes | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

vrai goût du Mali (Le) : une traver...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Hermé. Paris | impr. 2006

Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Dans la même catégorie

Glaces & sorbets : 60 recettes fastoches et gourmandes pour rafraîchir votre été élaborées avec amour | Harlé, Eva. Auteur

Glaces & sorbets : 60 recettes fast...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

Soixante recettes classiques ou originales de glaces, de sorbets et d'autres desserts glacés : crème glacée au café, citron givré, sorbet au pamplemousse rose, vacherin glacé, omelette norvégienne, parfait au chocolat, profiterole...

incroyables gâteaux aux légumes (Les) : carrot cake, brownie betterave, muffins avocat... | Knudsen, Lene. Auteur

incroyables gâteaux aux légumes (Le...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2015

Plus de 30 recettes de gâteaux sucrés préparés avec des légumes : carrot cake, fondant à la courgette, cake au panais et café, flan au fenouil, gâteau de topinambour et châtaignes, crumble au céleri, tarte au citron et concombre, ...

dessert était presque parfait (Le) : les secrets les mieux gardés pour pâtisser sans angoisser | Weeks, Pascale. Auteur

dessert était presque parfait (Le) ...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | Solar. Paris | 2016

Cinquante recettes de desserts cultes et leurs variantes : la mousse au chocolat, le clafoutis, le cheesecake, etc. Electre 2016

Gâteaux waouh ! : des recettes pour épater ses amis ! |

Gâteaux waouh ! : des recettes pour...

Livre | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Cent recettes de gâteaux qui sortent de l'ordinaire : gâteaux magiques, damiers, zébrés, rainbow cakes, ou encore gravity cakes. Avec des QR codes pour accéder aux listes d'ingrédients.

Devenez l'expert mondial du gâteau au chocolat : la 1re référence officielle sur Terre : fondant, mousseux, croquant, moelleux | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur

Devenez l'expert mondial du gâteau ...

Livre | Michel et Augustin, les trublions du goût. Auteur | Marabout. Paris | 2018

25 recettes de gâteaux au chocolat déclinés en différentes textures, avec des conseils pour les réussir parfaitement et des explications.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs