/
0/5

0 avis

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

recettes orientales les + faciles du monde (Les) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

recettes orientales les + faciles d...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2022

200 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine orientale : couscous, pastillas, tajine, taboulé, ragoûts, pâtisseries, etc. @Electre 2022

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50 recettes | André, Jean-Louis. Auteur

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50...

Livre | André, Jean-Louis. Auteur | La Martinière. Paris | impr. 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

Dans la même catégorie

Génial ! On popote avec papa | Valmary, Nathalie. Auteur

Génial ! On popote avec papa

Livre | Valmary, Nathalie. Auteur | Minerva. Genève, [Paris] | 2004

Présente une cinquantaine de recettes simples à réaliser avec ses enfants, autour d'une dizaine de thèmes : petits déj' et grasses mat', la popote de l'aventurier, joyeux anniversaire maman, allez les Bleus, accents du Sud, barbec...

Recettes d'une grand-mère à sa petite-fille | Cassel-Lanfranchi, Sabine. Auteur

Recettes d'une grand-mère à sa peti...

Livre | Cassel-Lanfranchi, Sabine. Auteur | Hachette pratique. [Paris] | DL 2009

Une grand-mère initie sa petite-fille, Deva, à la cuisine et à l'équilibre alimentaire. Elle propose de réaliser 48 recettes équilibrées avec des produits de saison.

Cyril Lignac & les petits chefs | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Une cinquantaine de recettes pour cuisiner pour et avec les enfants : des bâtonnets choco et soupe de cerises, des nems banane à la sauce nutella ou encore une soupe de poires aux framboises et au nougat...

Je cuisine comme un chef | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur

Je cuisine comme un chef

Livre | Loiseau, Bernard (1951-2003). Auteur | A. Michel jeunesse. Paris | 2011

Une trentaine de recettes, inspirées des recettes traditionnelles de terroir de Bernard Loiseau, sont associées à une situation de vie familiale : grand-mère vient manger, je garde ma petite soeur..., pour inciter les enfants à dé...

P'tits apéros salés | Enora (2002-....). Auteur

P'tits apéros salés

Livre | Enora (2002-....). Auteur | Tana éd.. [Paris] | DL 2012

école des petits chefs (L')

Après leur participation à Masterchef junior, les deux soeurs proposent 25 recettes classées par ordre de difficulté et une multitude de petits secrets pour épater ses convives.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs