/
0/5

0 avis

Tajines & couscous

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et menthe, etc. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50 recettes | André, Jean-Louis. Auteur

vrai goût de Barcelone (Le) : en 50...

Livre | André, Jean-Louis. Auteur | La Martinière. Paris | impr. 2011

Avec ses racines phéniciennes, grecques et romaines, ses saveurs méditerranéennes et sud-américaines, la cuisine de Barcelone fait de la ville une capitale de la gastronomie. Cette promenade permet d'en découvrir les divers aspect...

vrai goût du Mali (Le) : une traversée du pays en 50 recettes | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

vrai goût du Mali (Le) : une traver...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Hermé. Paris | impr. 2006

Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

Dans la même catégorie

petit Ziryâb (Le) : recettes gourmandes du monde arabe | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur

petit Ziryâb (Le) : recettes gourma...

Livre | Mardam-Bey, Farouk (1944-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser : bourghol aux pois chiches et viande, tajine aux pruneaux, kefta en ragoût, halwa au noix, thé à la menthe, en...

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango. [Paris] | impr. 2012

Recettes traditionnelles japonaises : bouillon dashi, soupe de soba au crabe, onigiri, tempura de gambas, daurade en tartare, mousse choco-tofu, etc.

Bagels, cheesecakes & autres recettes yiddish | Kahn, Florence (1947-....). Auteur

Bagels, cheesecakes & autres recett...

Livre | Kahn, Florence (1947-....). Auteur | Mango. Paris | impr. 2014

Des recettes de gastronomie yiddish : strudel, pierogis, bagels, borscht, etc. Electre 2015

meilleures recettes cuisine d'Asie (Les) |

meilleures recettes cuisine d'Asie ...

Livre | Larousse. Paris | 2017

Une centaine de recettes asiatiques telles que des crevettes au poivre de Sichuan, un dhal de lentilles aux légumes, des nouilles chinoises aux patates douces, des pois chiches pimentés au tamarin, un poulet laqué au piment, une s...

Sélection : Cuisine épicée

Liban (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Inde : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour | Chawla, Poonam. Auteur

Inde : 70 recettes gourmandes et pa...

Livre | Chawla, Poonam. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. @Electre 2021

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

basiques espagnols (Les) | Quinn, Sue (1966-....). Auteur

basiques espagnols (Les)

Livre | Quinn, Sue (1966-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2012

80 recettes traditionnelles espagnoles illustrées pas à pas : paella, tortilla, gaspacho, empanadas, sardines marinées, poulet au chorizo, turron, crème catalane, etc.

Istanbul : les recettes culte | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur

Istanbul : les recettes culte

Livre | Larmoyer, Pomme (1977?-....). Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2015

Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, de...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et re...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | la Plage éd.. Sète | impr. 2011

Des recettes sans sel ajouté dans lesquelles les auteurs ont par contre ajouté des épices, des herbes aromatiques, des légumes séchés, etc., pour réussir à obtenir une cuisine avec du goût : salade à l'Italienne assaisonnée au Bas...

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma, muscade, safran | Geers, Amandine. Auteur

J'épice ma cuisine : tanis, curcuma...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens | DL 2013

60 recettes sont proposées pour réaliser des recettes et bénéficier des vertus de 24 épices. Au menu notamment : muffins au roquefort et à la nigelle, oeufs au lait à la vanille, crème chocolat-café au safran, poisson au bouillon ...

fabuleuse cuisine de la route des épices (La) : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Serres, Alain (1956-....). Auteur

fabuleuse cuisine de la route des é...

Livre | Serres, Alain (1956-....). Auteur | Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | impr. 2009

Ce voyage culinaire propose des recettes sucrées et salées à base de cannelle, de curcuma, de réglisse, de paprika, de safran, de badiane, etc.

Pain d'épices : bonshommes en pain d'épices et petits biscuits maison | Hart, Alice. Auteur

Pain d'épices : bonshommes en pain ...

Livre | Hart, Alice. Auteur | Marabout. Paris | 2014

36 recettes de pain d'épices et de biscuits aux épices. Electre 2014

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

Epices | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Epices

Livre | Jarry, Bruno (1967-....). Auteur

Des photographies pour parcourir la route des épices d'un continent à l'autre. Chaque photo est accompagnée d'une notice qui raconte l'histoire de l'épice, ses utilisations à travers le temps, et d'une planche botanique qui montre...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs