/
0/5

0 avis

maïs de Luisa (Le) : ay ! caremba !

Livre

Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

Edité par Petit à petit. Darnétal - impr. 2008

La jeune Louisa propose de découvrir la cuisine mexicaine à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué. 12 recettes parmi lesquelles le guacamole avec des chips au maïs, le chili con corne et ses haricots rouges ou les tacos et fajitas.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Oeuvres complètes de Mme Cottin, publiées pour la 1e fois en un seul corps d'ouvrage, avec une notice sur la vie et les écrits de l'auteur (par A. Petitot) | Cottin, Sophie (1770-1807). Auteur

Oeuvres complètes de Mme Cottin, pu...

Livre ancien | Cottin, Sophie (1770-1807). Auteur | Foucault. Paris | 1817

riz de Ly (Le) : faisons danser les grains de riz ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

riz de Ly (Le) : faisons danser les...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2007

La jeune Ly invite le lecteur à découvrir la cuisine asiatique à travers son histoire et ses coutumes, avec la recette de chaque plat évoqué.

pâtes de Francesca (Les) : viva la pasta ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

pâtes de Francesca (Les) : viva la ...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2006

Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.

lait et les produits laitiers (Le) | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

lait et les produits laitiers (Le)

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | SAEP. [Ingersheim] | DL 2006

Cette collection met en scène l'institutrice Aimée Manger qui demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Ici, Alban doit étudier le lait. La première partie relate de façon humoris...

Dans la même catégorie

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Recettes des 4 coins du monde |

Recettes des 4 coins du monde

Livre | Atlas. Evreux | 2010

Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la déco...

Cuisine grande comme le monde (Une) : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre | Serres, Alain. Auteur

Cuisine grande comme le monde (Une)...

Livre | Serres, Alain. Auteur | Rue du monde. Paris | 2000

Un cahier de recettes, carnet de voyage qui nous mène à la découverte des cuisines du monde avec deux ou trois recettes par pays, de brèves informations sur les aliments et de grandes images de paysages lointains réalisées au past...

Lili et le goût de la Chine | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur

Lili et le goût de la Chine

Livre | Olive, Guillaume (1972-....). Auteur | Bleu de Chine. [Paris] | DL 2004

Lili est chinoise mais elle a grandi en France. Elle fait découvrir aux enfants des coutumes, des contes et des recettes de son pays d'origine.

pâtes de Francesca (Les) : viva la pasta ! | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur

pâtes de Francesca (Les) : viva la ...

Livre | Cottin, Sophie (1966-....). Auteur | Petit à petit. Darnétal | impr. 2006

Ces recettes de cuisine, extraites du répertoire traditionnel italien, permettent d'initier les enfants aux saveurs du monde.

Sélection : Cuisine_enfants

Tes premières recettes bourguignonnes |

Tes premières recettes bourguignonn...

Livre | la Petite boîte. Rouen | 2010

Tes premières recettes bourguignonnes 1

Présentation de spécialités régionales et de 16 recettes de Bourgogne.

Food avec les kids | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | La Martinière. Paris | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Patates (Les) : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Patates (Les) : 15 recettes de Geof...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

Cyril Lignac & les petits chefs | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Une cinquantaine de recettes pour cuisiner pour et avec les enfants : des bâtonnets choco et soupe de cerises, des nems banane à la sauce nutella ou encore une soupe de poires aux framboises et au nougat...

super livre des petits marmitons (Le) | Pourrech, Marie. Auteur

super livre des petits marmitons (L...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | Deux coqs d'or. Paris | impr. 2014

Plus de 50 recettes sucrées et quelques unes salées avec les techniques pas à pas pour les réaliser.

Recettes pour marmitons de 7 à 10 ans : 40 activités faciles & originales | Faveau, Christophe. Auteur

Recettes pour marmitons de 7 à 10 a...

Livre | Faveau, Christophe. Auteur | Père Castor-Flammarion. Paris | 2014

40 recettes sélectionnées pour les enfants de 7 à 10 ans : guacamole, quiche, hamburger, crumble, milk-shake, etc.

Recettes de pains du monde entier | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Recettes de pains du monde entier

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Mes beaux goûters de fête ! : 45 recettes pour régaler les enfants | Chioca, Marie. Auteur

Mes beaux goûters de fête ! : 45 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Des idées pour organiser des goûters d'enfants thématiques et des recettes de gâteaux, confiseries et boissons à préparer avec des produits biologiques.

Mes petits plats des 4 saisons : 50 recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Charlotte. Auteur

Mes petits plats des 4 saisons : 50...

Livre | Domange, Charlotte. Auteur | Belin jeunesse. Paris | 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits...

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux ! |

J'apprends à cuisiner : tartes, piz...

Livre | Langue au chat. Liège (Belgique) | DL 2015

petits chefs (Les)

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

pâtes (Les) : 100 % excellent | Politi, Antonino. Auteur

pâtes (Les) : 100 % excellent

Livre | Politi, Antonino. Auteur | Bayard jeunesse. [Paris] | DL 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Recettes des 4 coins du monde |

Recettes des 4 coins du monde

Livre | Atlas. Evreux | 2010

Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la déco...

Miam ! : 60 recettes gourmandes, salées & sucrées, à faire tout seul ! | Deny, Madeleine. Auteur

Miam ! : 60 recettes gourmandes, sa...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | Nathan. Paris | DL 2006

Un livre de cuisine adapté aux goûts des enfants, avec des recettes saines et équilibrées. Les recettes sont faciles à réaliser, présentées en 4 étapes illustrées. Livre transformable en chevalet.

52 recettes de goûter pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de goûter pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Présentées dans un ouvrage avec chevalet intégré, des recettes faciles de goûters sucrés ou salés, ludiques et créatives. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec des photos et des conseils. Les pages sont plastifiées po...

52 recettes de saison pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de saison pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

La sélection de recettes salées et sucrées, parues dans le magazine Toboggan, respecte le rythme et les produits des saisons. Présentation sous la forme de chevalet.

Petits gourmets : 50 recettes salées, à cuisiner, à colorier, à dévorer | Martin, Pierre (1930-....). Auteur

Petits gourmets : 50 recettes salée...

Livre | Martin, Pierre (1930-....). Auteur | Seuil. [Paris] | DL 2007

Des idées pour des entrées et des plats équilibrés et ludiques à préparer avec les enfants : crème de courgette à la Vache qui rit, colin pané aux noisettes, nuggets de poulet sauce barbecue ou encore pâtes fraîches au saumon fumé...

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

pomme, c'est trognon (La) | Thin, Benoit. Auteur

pomme, c'est trognon (La)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2006

Cette collection permet aux petits de découvrir des recettes et des mots nouveaux. Propose de réaliser un crumble, un gâteau aux pommes, une pomme au four, un chausson aux pommes géant, des petits flans aux amandes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs