/
0/5

0 avis

Goût du vin (Le)

Livre

Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Edité par Dunod. Paris - 1980

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Découvrir le goût du vin | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | Dunod. Paris | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Connaissance et travail du vin

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | Ed. "La Vigne". [Paris] | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Sciences et techniques du vin. 4, Clarification et stabilisation, matériels et installations | Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur

Sciences et techniques du vin. 4, C...

Livre | Ribéreau-Gayon, Jean (1905-1991). Auteur | Dunod. Paris | 1977

Sciences et techniques du vin 4

Dans la même catégorie

Découvrir le goût du vin | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | Dunod. Paris | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Fromages & vins : le livre des accords | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Fromages & vins : le livre des acco...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | Artémis éd.. [Paris] | 2003

Guide pratique qui permet de découvrir une centaine de fromages français et les fromages étrangers les plus connus. Propose pour chacun les alliances les plus appropriées avec des vins différents.

Mets & vins : 10000 accords : 1000 plats | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur

Mets & vins : 10000 accords : 1000 ...

Livre | Delpal, Jacques-Louis (1934-....). Auteur | Artémis éd.. [Paris] | impr. 2006

10.000 idées d'accords entre des vins et des plats, des conseils pour conserver, servir et déguster les vins, et des mariages suggérés par des chefs cuisiniers et des sommeliers.

Petit traité de dégustation | Néauport, Jacques (1948-....). Auteur

Petit traité de dégustation

Livre | Néauport, Jacques (1948-....). Auteur | l'Or des fous éd.. Faucon | impr. 2010

Des grands chefs, vignerons, oenologues, fromagers, romanciers et d'autres amis du goût livrent leurs secrets concernant les accords entre vins et mets et plaident pour une défense des terroirs français face à la standardisation d...

meilleurs Accords mets et vins pour les nuls (Les) : avec les Nuls, tout devient facile ! | Martel, Héloïse. Auteur

meilleurs Accords mets et vins pour...

Livre | Martel, Héloïse. Auteur | First Editions. Paris

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs