/
0/5

0 avis

Le SO2 en oenologie

Livre numérique

Blouin, Jacques

Edité par Dunod. Paris - 2014

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

dictionnaire de la vigne et du vin (Le) | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

dictionnaire de la vigne et du vin ...

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | Dunod. Paris | impr. 2007

Des définitions, explications, contextes, conditions particulières de production, figures... pour 500 termes relatifs à la vigne et au vin. Chaque terme est connecté à d'autres termes pour montrer que vigne, vin et plaisir de cons...

Découvrir le goût du vin | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur

Découvrir le goût du vin

Livre | Peynaud, Emile (1912-2004). Auteur | Dunod. Paris | 1999

Encyclopédie de la dégustation et de l'art de boire, ce livre enseigne que savoir déguster est à la base du savoir boire et que la pratique de la dégustation nous apprend la maîtrise et le bon usage de nos sens.

Connaissance et travail du vin | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur

Connaissance et travail du vin

Livre | Blouin, Jacques (1939-....). Auteur | Ed. "La Vigne". [Paris] | 2012

Un précis d'oenologie pratique qui aborde tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. Cette édition apporte de nombreux compléments, notamment sur le raisin, les nouvelles techniques de ...

Le goût du vin | Peynaud, Emilie

Le goût du vin

Livre numérique | Peynaud, Emilie | Dunod. Paris | 2013

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs