/
0/5

0 avis

Le Monde selon Cheng

Livre numérique

Reynaud, Stéphane

Edité par Intervalles. Paris - 2015

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

couteau, un plat, une cocotte (Un) : le livre de recettes pour mes copains qui ne savent pas cuisiner, et les autres aussi | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

couteau, un plat, une cocotte (Un) ...

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | Marabout. Paris | 2016

162 recettes de plats complets mijotés dans une cocotte ou un plat à gratin, classés selon le type de produits sans oublier la manière d'accommoder les fromages et de préparer quelques desserts simples.

Cochon & fils | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur

Cochon & fils

Livre | Reynaud, Stéphane (1967-....). Auteur | Marabout. [Paris] | impr. 2005

Le porc est la viande la plus consommée en France. Sont proposées ici quelque cent cinquante recettes faciles et originales : du boudin au pot-au-feu de cochon aux légumes en passant par les rillettes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs