162 recettes de plats complets mijotés dans une cocotte ou un plat à gratin, classés selon le type de produits sans oublier la manière d'accommoder les fromages et de préparer quelques desserts simples.
Le porc est la viande la plus consommée en France. Sont proposées ici quelque cent cinquante recettes faciles et originales : du boudin au pot-au-feu de cochon aux légumes en passant par les rillettes.
Chargement des enrichissements...
Avis des lecteurs
Export en cours
Veuillez patienter...
Capturer la recherche
Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Suivre cette recherche
Abonnez-vous à la recherche en cours et recevez les nouveautés par mail. Pour plus de lisibilité, choisissez un nom :
M'abonner aux événement de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par mail.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?