/
0/5

0 avis

Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique

Livre numérique

Feillet, Pierre

Edité par Inra. Paris - 1998

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Quel futur pour notre alimentation ? | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur

Quel futur pour notre alimentation ...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | Ed. Quae. Versailles | impr. 2014

Des prévisions sur la transformation et la commercialisation des aliments au cours des prochaines décennies. L'auteur, au cours de ce voyage dans le futur, fait découvrir des agricultures "durablement productives", la place que po...

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation | Feillet, Pierre

Nos aliments sont-ils dangereux ? 6...

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2012

La nourriture des Français | Feillet, Pierre

La nourriture des Français

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2007

Quel futur pour notre alimentation ? | Feillet, Pierre

Quel futur pour notre alimentation ...

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2014

Tout savoir sur notre alimentation | Feillet, Pierre

Tout savoir sur notre alimentation

Livre numérique | Feillet, Pierre | EDP Sciences. Les Ulis | 2018

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs