/
0/5

0 avis

Quel futur pour notre alimentation ?

Livre

Feillet, Pierre (1937-....). Auteur

Edité par Ed. Quae. Versailles - impr. 2014

Des prévisions sur la transformation et la commercialisation des aliments au cours des prochaines décennies. L'auteur, au cours de ce voyage dans le futur, fait découvrir des agricultures "durablement productives", la place que pourraient occuper les organismes génétiquement modifiés, l'urgence à réduire les pertes de denrées alimentaires, le recours aux micro-organismes et aux algues, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nos aliments sont-ils dangereux ? 60 clés pour comprendre notre alimentation | Feillet, Pierre

Nos aliments sont-ils dangereux ? 6...

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2012

La nourriture des Français | Feillet, Pierre

La nourriture des Français

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2007

Quel futur pour notre alimentation ? | Feillet, Pierre

Quel futur pour notre alimentation ...

Livre numérique | Feillet, Pierre | Editions Quae. Paris | 2014

Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique | Feillet, Pierre

Aliments et industries alimentaires...

Livre numérique | Feillet, Pierre | Inra. Paris | 1998

Tout savoir sur notre alimentation | Feillet, Pierre

Tout savoir sur notre alimentation

Livre numérique | Feillet, Pierre | EDP Sciences. Les Ulis | 2018

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs