/
0/5

0 avis

J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent

Livre

Guillet, Ludmilla. Auteur

Edité par L'Etudiant. Paris - 2022

Un guide à destination des étudiants intéressés par les métiers de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du vin et du tourisme culinaire. L'auteure décrit les formations et les parcours pour devenir boulanger, traiteur, sommelier ou encore chef cuisinier. Avec des témoignages de professionnels. @Electre 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

J'aime les animaux : 105 idées de métiers & les études pour y arriver ! | Guillet, Ludmilla. Auteur

J'aime les animaux : 105 idées de m...

Livre | Guillet, Ludmilla. Auteur | L'Etudiant. Paris | 2021

Un guide des métiers en lien avec les animaux, répertoriant les formations qui y mènent et les compétences requises pour y accéder. Au travers de témoignages, l'auteure présente ces professions, du dresseur à l'éducateur de chiens...

Ces nouveaux métiers que vos parents ne connaissent pas ! | Guillet, Ludmilla. Auteur

Ces nouveaux métiers que vos parent...

Livre | Guillet, Ludmilla. Auteur | L'Etudiant. Paris | 2022

Présentation de nouveaux métiers dans des domaines variés, ainsi que des études qui y mènent, d'éco-conseiller à avocat lobbyiste en passant par ostéopathe animalier, traffic manager, styliste culinaire ou encore télé-chirurgien. ...

J'aime la cuisine | Guillet, Ludmilla

J'aime la cuisine

Livre numérique | Guillet, Ludmilla | L'Etudiant. Paris | 2022

Ces nouveaux métiers que vos parents ne connaissent pas ! | Guillet, Ludmilla

Ces nouveaux métiers que vos parent...

Livre numérique | Guillet, Ludmilla | L'Etudiant. Paris | 2022

Dans la même catégorie

Faire de la cuisine son métier | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

Faire de la cuisine son métier

Livre | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur | Groupe Studyrama. Levallois-Perret | impr. 2015

Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels. Electre 2015

métiers du tourisme (Les) : voyage, visite guidée, hébergement, animation, loisirs | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur

métiers du tourisme (Les) : voyage,...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | ONISEP. Marne-la-Vallée | DL 2015

Présentation des métiers du tourisme (directeur d'agence de voyage, agent d'accueil en office de tourisme, animateur nature, etc.), détaillant toutes les formations universitaires et professionnelles. Avec des informations sur les...

métiers créateurs de goût (Les) : boulanger, pâtissier, tonnelier, vigneron | Pouverreau, Sandrine. Auteur

métiers créateurs de goût (Les) : b...

Livre | Pouverreau, Sandrine. Auteur | Isabelle Le Goff éditions. Le Perreux-sur-Marne (Val-de-Marne) | 2017

Une présentation de ces quatre corps de métiers proposés par l'Association ouvrière des Compagnons du devoir et du tour de France à travers des exemples de chantiers réalisés, des performances ainsi que des témoignages sur les dif...

métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (Les) : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023 |

métiers du tourisme et de l'hôtelle...

Livre | Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2022

Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels et des conseils pour trouver un premier emploi après l'obte...

métiers de l'hôtellerie et de la restauration (Les) | Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions. Auteur

métiers de l'hôtellerie et de la re...

Livre | Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions. Auteur | Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) | 2023

Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs