/
0/5

0 avis

Faire de la cuisine son métier

Livre

Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

Edité par Groupe Studyrama. Levallois-Perret - impr. 2015

Présente le marché du secteur et son développement à venir, les particularités des métiers, les différents cursus et les techniques et outils. Avec des témoignages de professionnels. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

reprise d'études (La) | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

reprise d'études (La)

Livre | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur | StudyramaPro. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2019

Un guide de formation proposé dans le cadre d'une reconversion professionnelle. Il inclut des conseils pratiques et des témoignages sur le financement d'une reprise d'études, le choix d'un secteur d'activité et d'une formation. @E...

Faire du journalisme son métier : identifier les métiers porteurs, gérer sa carrière de journaliste | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur

Faire du journalisme son métier : i...

Livre | Teillet, Antoine (1972-....). Auteur | Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2022

Une présentation du journalisme en France, des métiers du secteur, des formations, des spécificités de la recherche d'emploi et de l'entrée dans la vie active. Avec les témoignages de professionnels et d'anciens étudiants. @Electr...

Dans la même catégorie

métiers du tourisme (Les) : voyage, visite guidée, hébergement, animation, loisirs | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur

métiers du tourisme (Les) : voyage,...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | ONISEP. Marne-la-Vallée | DL 2015

Présentation des métiers du tourisme (directeur d'agence de voyage, agent d'accueil en office de tourisme, animateur nature, etc.), détaillant toutes les formations universitaires et professionnelles. Avec des informations sur les...

métiers créateurs de goût (Les) : boulanger, pâtissier, tonnelier, vigneron | Pouverreau, Sandrine. Auteur

métiers créateurs de goût (Les) : b...

Livre | Pouverreau, Sandrine. Auteur | Isabelle Le Goff éditions. Le Perreux-sur-Marne (Val-de-Marne) | 2017

Une présentation de ces quatre corps de métiers proposés par l'Association ouvrière des Compagnons du devoir et du tour de France à travers des exemples de chantiers réalisés, des performances ainsi que des témoignages sur les dif...

J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent | Guillet, Ludmilla. Auteur

J'aime la cuisine : 55 idées de mét...

Livre | Guillet, Ludmilla. Auteur | L'Etudiant. Paris | 2022

Un guide à destination des étudiants intéressés par les métiers de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du vin et du tourisme culinaire. L'auteure décrit les formations et les parcours pour devenir boulanger, traiteur,...

métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration (Les) : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine... : les formations du CAP-BEP au master, toutes les adresses utiles et des conseils de pros, 2022-2023 |

métiers du tourisme et de l'hôtelle...

Livre | Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2022

Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels et des conseils pour trouver un premier emploi après l'obte...

métiers de l'hôtellerie et de la restauration (Les) | Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions. Auteur

métiers de l'hôtellerie et de la re...

Livre | Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions. Auteur | Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) | 2023

Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs