/
0/5

0 avis

Bouilleurs de cru

Livre

Rio, Bernard (1957-....). Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2019

L'auteur retrace l'histoire de la distillation de l'eau-de-vie et aborde les techniques, la réglementation ainsi que le métier de bouilleur de cru. Il propose un panorama des spiritueux de France.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Loire-Atlantique à vélo | Rio, Bernard

La Loire-Atlantique à vélo

Livre numérique | Rio, Bernard | Editions Sud Ouest. Bordeaux | 2008

Toutes les chasses du faisan | Rio, Bernard

Toutes les chasses du faisan

Livre numérique | Rio, Bernard | Editions Jean-Paul Gisserot. Luçon | 2001

Toutes les chasses du pigeon ramier | Rio, Bernard

Toutes les chasses du pigeon ramier...

Livre numérique | Rio, Bernard | Editions Jean-Paul Gisserot. Luçon | 2000

plus beaux trekkings en Auvergne (Les) | Rio, Bernard (1957-....). Auteur

plus beaux trekkings en Auvergne (L...

Livre | Rio, Bernard (1957-....). Auteur | Ouest-France. Rennes | 2015

Un guide pour découvrir les plus beaux paysages auvergnats à travers des itinéraires de randonnée. Electre 2015

plus beaux trekkings des Vosges (Les) | Rio, Bernard (1957-....). Auteur

plus beaux trekkings des Vosges (Le...

Livre | Rio, Bernard (1957-....). Auteur | Ouest-France. Rennes | 2016

Un guide pour découvrir les plus beaux paysages vosgiens à travers des itinéraires de randonnée. Electre 2016

Dans la même catégorie

whisky (Le) : Itinéraires et dégustations | Bénitah, Thierry. Auteur

whisky (Le) : Itinéraires et dégust...

Livre | Bénitah, Thierry. Auteur | Flammarion. Paris | 1999

Un voyage intiatique à travers la dégustation du whisky.

whisky (Le) : Histoires et fabrications | Bénitah, Thierry. Auteur

whisky (Le) : Histoires et fabricat...

Livre | Bénitah, Thierry. Auteur | Flammarion. Paris | 1999

L'histoire du whisky, son élaboration, la classification des différentes catégories.

Alcools de fruits : apéritifs, sirops, liqueurs, crèmes et ratafias | Desailly, Jean-Louis. Auteur

Alcools de fruits : apéritifs, siro...

Livre | Desailly, Jean-Louis. Auteur | la Maison rustique-Flammarion. Paris | 2000

Une présentation des ingrédients, des modes de préparation et du calendrier des fruits principaux, suivie d'une sélection d'alcools de fruits regroupés par catégories : apéritifs, crèmes, eaux-de-vie, liqueurs, ratafias...

Liqueurs du placard | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur

Liqueurs du placard

Livre | Delarozière, Marie-Françoise. Auteur | Edisud. Aix-en-Provence | 2002

Présente des recettes faciles à réaliser, avec des ingrédients simples et naturels, des conseils et astuces pour déguster entre amis ses propres créations : liqueur de citronnelle, de noisettes, de pommes de pin, de romarin, prune...

Petit traité de l'absinthe : le mythe ressuscité | Delahaye, Marie-Claude (1942-....). Auteur

Petit traité de l'absinthe : le myt...

Livre | Delahaye, Marie-Claude (1942-....). Auteur | Equinoxe. Barbentane | 2003

Pour découvrir la liqueur d'absinthe ou fée verte, ses mythes, son histoire, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs