/
0/5

0 avis

Aromatiques en pots

Livre

Vialard, Noémie. Auteur

Edité par "Rustica" éd.. Paris - impr. 2014

Des conseils pour choisir et cultiver en pot toutes les plantes aromatiques : aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, hysope, laurier, romarin, sarriette, sauge, thym, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

jardin spontané (La) : reconnaître et accueillir les plantes vagabondes et les semis naturels | Vialard, Noémie. Auteur

jardin spontané (La) : reconnaître ...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Delachaux et Niestlé. Paris | DL 2015

Le jardin spontané, qui privilégie la récupération des semis naturels des plantes sauvages ou cultivées, contribue à la diversité et la préservation des espèces, tant végétales qu'animales. Il présente un intérêt économique et fav...

Jardins en pots, jardinières et conteneurs | Vialard, Noémie. Auteur

Jardins en pots, jardinières et con...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Massin. Issy-les-Moulineaux | DL 2016

Des idées de compositions à réaliser à partir d'herbes aromatiques ou de fleurs dans des contenants chinés ou récupérés (caisses de vins, palettes, arrosoirs, etc.). Avec des explications et des schémas détaillés. Electre 2016

fleurs toute l'année (Des) : 60 espèces et variétés au fil des saisons | Vialard, Noémie. Auteur

fleurs toute l'année (Des) : 60 esp...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des fiches de culture pour avoir un jardin fleuri toute l'année. L'introduction donne des conseils pour les achats, le choix du sol, la plantation et l'entretien. Chaque plante est présentée avec une indication sur la période de f...

Cueillette gourmande : sous-bois, lisières et prairies | Vialard, Noémie. Auteur

Cueillette gourmande : sous-bois, l...

Livre | Vialard, Noémie. Auteur | Ouest-France. Rennes | 2021

Un guide pour découvrir la pratique de la cueillette dans les forêts, les lisières et les abords des sous-bois. Avec des recettes pour accommoder les plantes et les fleurs comestibles en cuisine. @Electre 2021

Dans la même catégorie

Riz, ce grain si petit qui nourrit le monde (Le) : écrit par Raphaëlle Brice | Brice, Raphaëlle. Auteur

Riz, ce grain si petit qui nourrit ...

Livre | Brice, Raphaëlle. Auteur | Gallimard. [Paris] | 1984

Balcons & terrasses de l'herboriste | Mulot, Marie-Antoinette (1919-1999). Auteur

Balcons & terrasses de l'herboriste...

Livre | Mulot, Marie-Antoinette (1919-1999). Auteur | Ed. du Dauphin. Paris | 1989

Plantes agricoles | Marie, Christian (1953-....). Auteur

Plantes agricoles

Livre | Marie, Christian (1953-....). Auteur | Milan. Toulouse | 1999

Présente 36 espèces de plantes agricoles poussant dans les champs et les près.

houblon (Le) | Camille, J.-A.. Auteur

houblon (Le)

Livre | Camille, J.-A.. Auteur | Brasserie du Caroux. Nébian (Hérault) | 2000

Propose de découvrir l'un des éléments de base de la fabrication de la bière.

Grain de riz, grain de vie | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur

Grain de riz, grain de vie

Livre | Jeanguyot, Michelle (1942-....). Auteur | CIRAD. [Montpellier] | 2002

Rend hommage à une plante vitale pour toutes les populations du monde et raconte l'histoire, la vie quotidienne et les enjeux de sa culture.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs