/
0/5

0 avis

Mes pains maison : levain maison, farine de blé, de seigle, de maïs, de châtaigne, avec ou sans machine... et plus de 90 photos-gestes !

Livre

Blin, Aglaé. Auteur | Cayet, Margaux. Auteur

Edité par Rustica. Paris - 2021

Plus de cent recettes de pains et de viennoiseries à réaliser avec ou sans machine.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vins et liqueurs maison | Blin, Aglaé. Auteur

Vins et liqueurs maison

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | DL 2010

70 recettes de vins, de liqueurs et de fruits à l'alcool illustrées de pas à pas : vin de figue, hydromel, liqueur de cassis, liqueur du pendu, abricots à l'eau-de-vie, pruneaux à l'armagnac, etc.

petit traité "Rustica" des boissons maison (Le) | Blin, Aglaé. Auteur

petit traité "Rustica" des boissons...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | "Rustica" éd.. Paris | impr. 2013

Des conseils pour réaliser soi-même ses recettes de vins, liqueurs, smoothies, sirops, etc. Electre 2015

traité Rustica de la conservation (Le) : sécher, confire, saler, fumer, stériliser, congeler, mettre sous vide, conserver à l'huile, au vinaigre, à l'alcool, au sucre : plus de 100 produits, 600 recettes, 14 techniques | Blin, Aglaé. Auteur

traité Rustica de la conservation (...

Livre | Blin, Aglaé. Auteur | Rustica. Paris | 2017

Des recettes illustrées pour conserver divers aliments et produits en utilisant la technique la plus adaptée : salaison, stérilisation, séchage, etc.

Dans la même catégorie

1 légume = 3 recettes : vous allez adorer les légumes ! | Mingam, Céline. Auteur

1 légume = 3 recettes : vous allez ...

Livre | Mingam, Céline. Auteur | Ulmer. Paris | 2020

50 recettes à base de légumes de saison accompagnées de nombreuses astuces pour développer leurs saveurs grâce à l'ajout d'épices et d'aromates ou en variant les découpes et les temps de cuisson.

Flocons d'avoine | Clea (1981-....). Auteur

Flocons d'avoine

Livre | Clea (1981-....). Auteur | la Plage. Paris | 2011

Ce guide propose des recettes à base de flocons d'avoine : pâte à tarte, pâte à crumble, granolas, pâte à crêpes, etc.

Cuisinons les fruits de saison : 50 recettes salées et sucrées : avec plein d'astuces zéro déchet | Geers, Amandine. Auteur

Cuisinons les fruits de saison : 50...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2021

Cinquante recettes saines et équilibrées pour cuisiner les fruits tout au long de l'année, avec un indice glycémique bas, et des astuces pour accommoder les restes.

cuisine au sarrasin (La) : la graine star | Vatinel, Maud. Auteur

cuisine au sarrasin (La) : la grain...

Livre | Vatinel, Maud. Auteur | Ouest-France. Rennes | 2021

Quarante recettes pour se familiariser avec la cuisine au sarrasin : galettes, houmous, palets bretons, barres de céréales, porridge ou encore soba. Sous des formes variées (farine, grains à cuire ou encore kasha), il remplace les...

petites toques Lenôtre au fournil (Les) : pains, croissants, brioches et autres douceurs pour tous les gourmets | Lenôtre. Auteur

petites toques Lenôtre au fournil (...

Livre | Lenôtre. Auteur | le Cherche midi. Paris | DL 2008

Recueil de recettes autour du pain et des viennoiseries. Classées par saison et illustrées, ces recettes présentent les pains aux raisins, le saucisson brioché, la couronne de l'Avent ou encore le pain croustillant.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs