/
0/5

0 avis

Moutarde : un trésor de Bourgogne : 40 recettes de grands chefs

Livre

Bortoli, Bénédicte. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2020

Richement illustré, cet ouvrage retrace l'histoire et les étapes de fabrication de ce condiment, puis donne à voir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne. Avec quarante recettes élaborées par de grands chefs : sole côtière à la moutarde au poivre de Penja, homard en tempura au son de moutarde, poulpe à l'olive et moutarde au pinot noir ou encore cocktail L'amour tarde. @Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

D'où vient mon sucre en poudre ? | Laboucarie, Sandra. Auteur

D'où vient mon sucre en poudre ?

Livre | Laboucarie, Sandra. Auteur | Tourbillon. Paris | 2013

Explications sur la fabrication du sucre, en remontant le fil des questions que peuvent se poser les enfants, du produit fini vers son origine.

Huile de coco : la bible | Oldfield, Jessica. Auteur

Huile de coco : la bible

Livre | Oldfield, Jessica. Auteur | Marabout. Vanves | DL 2016

Des conseils et des recettes pour découvrir les bienfaits de la noix de coco et de ses dérivés (huile de coco, lait de coco, crème de coco, beurre de coco, etc.) et notamment des acides gras bénéfiques qu'ils contiennent.

Moutardes et moutardiers | Decloquement, Françoise. Auteur

Moutardes et moutardiers

Livre | Decloquement, Françoise. Auteur | Bréa éditions. Paris | 1983

herbes de Provence (Les) | Ligny, Sylvie. Auteur

herbes de Provence (Les)

Livre | Ligny, Sylvie. Auteur | Aubanel. Genève, [Paris] | 2001

Origan, sauge, sarriette, basilic, laurier, thym, romarin, autant de noms qui chantent le souvenir de savoureux repas estivaux. Appréciées également pour leurs vertus médicinales et cosmétiques, ces plantes font partie intégrante ...

sel à petits pas (Le) | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur

sel à petits pas (Le)

Livre | Tordjman, Nathalie (1956-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

L'univers du sel expliqué aux enfants : la nature du sel, les différentes sources sur la Terre, les techniques d'extraction, son histoire, son rôle dans l'alimentation, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs