/
0/5

0 avis

A table ! : bien manger en famille selon les saisons

Livre

La Croix, Séverine de. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2021

Un guide pour prendre soin de son corps accompagné de 32 recettes de saison pour apprendre à manger de manière saine et variée. Avec des informations sur la digestion, les besoins du corps et le goût.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mortelles Roulettes. 381 | La Croix, Séverine de

Mortelles Roulettes. 381

Livre | La Croix, Séverine de | Milan jeunesse | Octobre 2019

Un matin, Léo se réveille avec une extinction de voix. A ce moment là, il est loin de se douter que les ennuis ne font que commencer..

Pommes, poires, abricots | La Croix, Séverine de. Auteur

Pommes, poires, abricots

Bande dessinée | La Croix, Séverine de. Auteur | Delcourt. Paris | 2016

Lila 1

Une préadolescente s'interroge, s'inquiète et s'enthousiasme des transformations de son corps.

Mission océan : apprends les gestes qui sauvent le monde marin ! | La Croix, Séverine de. Auteur

Mission océan : apprends les gestes...

Livre | La Croix, Séverine de. Auteur | Glénat Jeunesse. Grenoble | 2019

Ce documentaire sur le monde marin et les dangers qui le menacent vise à sensibiliser les enfants aux enjeux écologiques. L'auteure y explique l'importance des actions individuelles ainsi que les gestes à adopter pour protéger les...

Croco d'avril !. 398 | La Croix, Séverine de. Auteur

Croco d'avril !. 398

Livre | La Croix, Séverine de. Auteur | Milan jeunesse | Avril 2021

Au secours, il y a un crocodile dans les égouts ! L'occasion pour Tom de prouver qu'il est un super-inventeur : doté de son aspimonstres, il décide d'aller chasser la bête...

Dans la même catégorie

Copain de la cuisine : le guide des apprentis cuisiniers | Roland, Claudine. Auteur

Copain de la cuisine : le guide des...

Livre | Roland, Claudine. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2021

Ce « Copain » contient tout ce qu’il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion. Des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d’informations sur les aliments préférés des enfant...

voyages du goût (Les) : l'histoire des fruits et des épices venus d'ailleurs | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur

voyages du goût (Les) : l'histoire ...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | Actes Sud junior. Arles | DL 2014

Documentaire sur les routes commerciales maritimes à travers la découverte de dix produits de consommation courante : comment la banane, la pomme de terre, le poivre... sont arrivés jusqu'en France.

petit chimiste gourmand en cuisine (Le) : 30 recettes et expériences faciles à faire en famille | Haumont, Raphaël. Auteur

petit chimiste gourmand en cuisine ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) | 2016

30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc.

Mon petit livre de cuisine ancienne : Egypte, Grèce, Rome, Moyen Age | Hoornaert, Lucie. Auteur

Mon petit livre de cuisine ancienne...

Livre | Hoornaert, Lucie. Auteur | Faton jeunesse. Dijon | 2017

Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulas...

alimentation dans l'histoire (L') : de la préhistoire à nos jours | Godard, Philippe (1959-....). Auteur

alimentation dans l'histoire (L') :...

Livre | Godard, Philippe (1959-....). Auteur | Ed. "Autrement". Paris | 2002

Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps et le monde, pour se rendre compte que chaque nourriture a son histoire.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs