/
Nouveauté
0/5

0 avis

Petits plats gourmands de l'île Maurice

Livre

Grenouille, Robert. Auteur

Edité par Atelier des nomades. Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine) - 2021

Des recettes traditionnelles de l'île Maurice revisitées avec une touche de modernité : samoussas, gâteaux au piment, curry de poulet, truffes au rhum, entre autres.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Dans la même catégorie

Inde : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour | Chawla, Poonam. Auteur

Inde : 70 recettes gourmandes et pa...

Livre | Chawla, Poonam. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. @Electre 2021

cuillère d'argent pour les enfants (La) : les recettes préférées des Italiens | Grant, Amanda. Auteur

cuillère d'argent pour les enfants ...

Livre | Grant, Amanda. Auteur | Phaidon. Paris | 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Vietnam : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur

Vietnam : les meilleures recettes d...

Livre | Nguyen, Nathalie (1988-....). Auteur | Mango. Paris | 2019

Les bases de la cuisine vietnamienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape.

Cuisine thaïe | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur

Cuisine thaïe

Livre | Lagorce, Stéphan (1962-....). Auteur | Hachette Pratique. Paris | 2013

A la découverte de toute la richesse de la cuisine thaïe : salade de boeuf, poulet au gingembre, curry de légumes, tapioca au lait de coco, etc. Avec des astuces et conseils, des variantes, des estimations de temps de cuisson et d...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs