/
0/5

0 avis

Ma p'tite cuisine des restes

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Ah ! Agathe Hennig livres jeunesse. Trouville-sur-Mer (Calvados) - 2021

Des recettes inventives pour éviter le gaspillage. @Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisinière basque | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière basque

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2021

Présentées à la façon d'un carnet manuscrit jauni par le temps, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la richesse des produits basques issus de la mer et de la terre : pibales au piment d'Espelette, marm...

Confitures au fil des saisons | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Confitures au fil des saisons

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une soixantaine de recettes de confitures, de gelées, de marmelades et de confits de fruits et légumes de saison, aux fleurs, aux herbes aromatiques et aux épices, accompagnées d'astuces de préparation.

Cuisinière bressane | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière bressane

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | les Cuisinières. Lyon | DL 2013

Près de 30 recettes traditionnelles de Bresse pour préparer des grenouilles persillées, un poulet à la crème, des crêpes à la vonnassienne, un brochet à la sauce d'estragon, un chapon farci, des corniottes, du boudin fermier etc.

Epices & aromates : recettes savoureuses | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Epices & aromates : recettes savour...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Les Cuisinières. Lyon | 2020

Une cinquantaine de recettes traditionnelles et exotiques qui mettent en avant les divers condiments. Les recettes sont richemment illustrées et accompagnées d'informations sur l'épice ou l'herbe aromatique cuisinée.

A boire et à manger avec Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

A boire et à manger avec Sonia Ezgu...

Bande dessinée | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Gallimard. Paris | 2017

A boire et à manger 4

Une dizaine de portraits issus des rencontres faites par la chef, disant la transmission culinaire, de la grand-mère arménienne au célèbre chef new-yorkais, en passant par les copains napolitains. Avec près de trente recettes.

Dans la même catégorie

Desserts de Noël | Patchett, Fiona

Desserts de Noël

Livre | Patchett, Fiona | Usborne | 2010

Maisons en pain d'épice, muffins épicés aux pommes, cupcakes de Noël et les autres recettes de ce livre rempliront ta cuisine d'odeurs délicieuses qui te mettront l'eau à la bouche.

Mes premières recettes de saison : 24 recettes pour cuisiner tout au long de l'année | Schneider, Léa. Auteur

Mes premières recettes de saison : ...

Livre | Schneider, Léa. Auteur | ACCES Editions. Schiltigheim (Bas-Rhin) | 2020

Des recettes de saisons pour apprendre à cuisiner tout au long de l'année : quiche lorraine, mini-pizzas, chaussons aux pommes, biscuits de Noël, entre autres.

12 menus pour petits chefs | Albaut, Corinne. Auteur

12 menus pour petits chefs

Livre | Albaut, Corinne. Auteur | Actes Sud junior. Arles | 2002

Des recettes en couleurs et pleines de saveurs faciles à réaliser avec les petits. Des menus aux tons des saisons, pour faire plaisir à maman ou préparer un buffet de fête.

Fêtes gourmandes | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur

Fêtes gourmandes

Livre | Schmitt, Franck (1968-....). Auteur | Ed. Fleurus. Paris | 2004

12 recettes faciles pour apprendre à cuisiner dès 5 ans, donnant des conseils sur l'utilisation des ustensiles et les tours de main. Le niveau de difficulté, les temps de préparation et de cuisson sont clairement indiqués.

Gâteaux et gourmandises | Hignard, Lionel. Auteur

Gâteaux et gourmandises

Livre | Hignard, Lionel. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2008

Une série de 11 recettes salées ou sucrées mais toutes originales, à base de fruits, fleurs et plantes sauvages.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs