/
0/5

0 avis

alimentation (L')

Livre

Garoux, Claire. Auteur | Rouquette, Anne. Illustrateur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2020

Un album documentaire abordant divers thèmes liés à l'alimentation : l'éveil au goût, les heures des repas, les allergies alimentaires ou encore le végétalisme.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

poule (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

poule (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Pour découvrir d'où viennent les poules, la vie dans le poulailler, la ponte des oeufs, les soins à leur apporter ou encore leur alimentation.

fourmis (Les) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

fourmis (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album qui présente les fourmis : organisation de la colonie, tâches des ouvrières et de la reine, nourriture, communication, essaimage, etc.

T'as la tchatche | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur

T'as la tchatche

Livre | Baussier, Sylvie (1964-....). Auteur | Gulf stream éd.. Saint-Herblain | impr. 2012

Cet abécédaire explore les bizarreries du langage, de l'anindilyakwa aborigène au langage SMS.

Dans la même catégorie

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Pourquoi y a-t-il des trous dans mon gruyère ? | Baumann, Anne-Sophie. Auteur

Pourquoi y a-t-il des trous dans mo...

Livre | Baumann, Anne-Sophie. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2009

Les questions et réponses, illustrées de photos et de schémas, apportent des explications sur le traitement du lait de vache ou de chèvre, la fabrication de la pâte à gruyère, puis des différents produits laitiers.

chocolat (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2010

Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau , en crème....Il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on? pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablet...

Livre | Harel, Karine. Auteur | Tourbillon. Paris | DL 2010

Des explications sur le chocolat avec des photographies, des schémas et des activités à réaliser en fin d'ouvrage.

pain (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

pain (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Des informations essentielles sur le pain, ses modes de fabrication, les origines de la farine, la culture du blé, son impact sur l'environnement, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs