/
0/5

0 avis

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

pomme de terre (La) : histoire et recettes gourmandes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

pomme de terre (La) : histoire et r...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Glénat. Grenoble | impr. 2009

Histoire de la pomme de terre suivie d'une cinquantaine de recettes modernes et savoureuses, à portée de tous.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

vrai goût du Mali (Le) : une traversée du pays en 50 recettes | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

vrai goût du Mali (Le) : une traver...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Hermé. Paris | impr. 2006

Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

Dans la même catégorie

100dwiches : 100 recettes originales ! |

100dwiches : 100 recettes originale...

Livre | Sud-Ouest. Bordeaux | 2021

Une centaine de recettes originales pour réaliser des sandwiches chauds, froids, sucrés ou végétariens à base de toutes sortes de pains et de garnitures.

Je cuisine les pieds sur Terre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur Terre

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

Mes premières recettes de saison : 24 recettes pour cuisiner tout au long de l'année | Schneider, Léa. Auteur

Mes premières recettes de saison : ...

Livre | Schneider, Léa. Auteur | ACCES Editions. Schiltigheim (Bas-Rhin) | 2020

Des recettes de saisons pour apprendre à cuisiner tout au long de l'année : quiche lorraine, mini-pizzas, chaussons aux pommes, biscuits de Noël, entre autres.

Petits plats en équilibre : les 150 meilleures recettes de l'émission | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Petits plats en équilibre : les 150...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | Solar. Paris | 2016

Une sélection de quelque 150 meilleures recettes plébiscitées par les téléspectateurs et auditeurs fidèles de L. Mariotte. Avec les conseils d'une nutritionniste mettant en avant les valeurs nutritionnelles de chaque plat et montr...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, b...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | Larousse. Paris | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs