/
0/5

0 avis

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

vrai goût du Mali (Le) : une traversée du pays en 50 recettes | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

vrai goût du Mali (Le) : une traver...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Hermé. Paris | impr. 2006

Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

bio book (Le) : reconnaître et cuisiner simplement les produits bio | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

bio book (Le) : reconnaître et cuis...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2011

Cette présentation de 80 produits vendus fréquemment en magasins biologiques comme le quinoa, le millet, l'agar-agar, le lait de soja, le lait de riz, le miso, le gomasio, est suivie de 72 recettes, de l'apéritif au dessert, à bas...

Dans la même catégorie

Mon cours de cuisine : 820 recettes pas à pas, 5000 photos |

Mon cours de cuisine : 820 recettes...

Livre | Marabout. Paris | DL 2013

820 recettes expliquées pas à pas, avec des conseils pratiques pour s'initier à la cuisine : viandes, poissons, accompagnements, soupes, salades, desserts, etc.

P'tit déj' santé | Clea (1981-....). Auteur

P'tit déj' santé

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Editions la Plage. Paris | impr. 2015

Des idées et des recettes de cuisine pour le petit déjeuner : bols de porridge, pudding et smoothies, muffins et barres énergétiques à emporter, brouillades de tofu, pancakes, etc. Electre 2015

Brunchs et petits-déjeuners : 50 recettes salées & sucrées | Thomas, Laure. Auteur

Brunchs et petits-déjeuners : 50 re...

Livre | Thomas, Laure. Auteur | Editions Marie-Claire. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2019

Cinquante recettes sucrées ou salées de petits déjeuners et de brunchs, légères, gourmandes, traditionnelles ou revisitées : biscuits aux flocons d'avoine et à la banane, smoothie énergétique, pancakes soufflés au thé matcha, muff...

Mes petits bento | Kié, Laure. Auteur

Mes petits bento

Livre | Kié, Laure. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2009

Un bento, véritable coutume quotidienne au Japon, est une boîte-repas qui permet de déguster un repas complet. La présentation des ustensiles, des élements de décoration et des recettes de bases est suivie de la confection de plus...

appel gourmand de la forêt (L') | Louis, Linda. Auteur

appel gourmand de la forêt (L')

Livre | Louis, Linda. Auteur | Ed. la Plage. Sète | impr. 2011

Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche a...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs