/
0/5

0 avis

poulet (Le)

Livre

Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) - 2019

Des informations comparées sur l'élevage de poulets de batterie et de plein air.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

cheval, des chevaux (Un) : une espèce domestique | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

cheval, des chevaux (Un) : une espè...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2014

Pour découvrir l'histoire de la domestication du cheval, les différentes races chevalines, le comportement du cheval, son alimentation, etc. Electre 2014

riz (Le) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

riz (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2016

Une introduction aux caractéristiques du riz, de sa culture dans les rizières à sa cuisine en passant par ses diverses variétés : complet, blanc, noir, rouge ou gluant.

p'tits volcans (Les) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

p'tits volcans (Les)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Des explications ludiques sur les mécanismes du volcanisme.

guitare star (La) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

guitare star (La)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Les secrets de fabrication d'une guitare, acoustique ou électrique. Sont ainsi expliqués le travail du luthier, le choix du bois ou comment le son est produit.

lait (Le) | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

lait (Le)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | Les éditions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, mise en bouteille et diffusion.

p'tits dormeurs (Les) : l'hibernation | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

p'tits dormeurs (Les) : l'hibernati...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2015

Cet album pour les tout-petits présente l'hibernation en étant attentif à la diversité des lieux et des comportements du règne animal.

p'tite ferme à la campagne (La) : à la campagne | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur

p'tite ferme à la campagne (La) : à...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....) - institutrice. Auteur | les Editions du Ricochet. [Nice] | DL 2016

La vie à la ferme expliquée aux jeunes enfants à travers un texte rythmé et des illustrations simples et claires : les poules dans le poulailler, les lapins dans le clapier, les vaches et les moutons dans les prés, mais aussi les ...

p'tits gourmands (Les) : les régimes alimentaires | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

p'tits gourmands (Les) : les régime...

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2018

Un album autour des régimes alimentaires de différents animaux, qu'ils soient herbivores, carnivores ou omnivores.

bébés par milliers (Des) : la reproduction des animaux | Laurent, Françoise. Auteur

bébés par milliers (Des) : la repro...

Livre | Laurent, Françoise. Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

A travers de nombreux exemples, l'auteure explique comment naissent tous les bébés du monde, qu'ils soient vivipares, ovipares ou ovovivipares.

p'tit ruisseau (Un) | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur

p'tit ruisseau (Un)

Livre | Laurent, Françoise (1956-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Tourtour (Var) | 2020

Une description illustrée du cycle de l'eau : la pluie, la formation des nuages, les ruisseaux, les rivières et la mer.

Dans la même catégorie

pâtisserie (La) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pâtisserie (La)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

A table, les enfants ! | Hédelin, Pascale. Auteur

A table, les enfants !

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Imagier avec des pages encyclopédiques pour faire découvrir aux enfants l'univers des aliments et tout ce qui s'y rapporte : le marché, les ustensiles de cuisine, le restaurant, la cantine, etc.

chocolat (Le) | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

chocolat (Le)

Livre | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | Ed. du Ricochet. Nice | 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

cuisine (La) : avec des expériences ! | Faure, Cédric (1978-....) - professeur des écoles. Auteur

cuisine (La) : avec des expériences...

Livre | Faure, Cédric (1978-....) - professeur des écoles. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

pain (Le) | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

pain (Le)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts,...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs