/
0/5

0 avis

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Mon frigo parfait : 100 recettes qu...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Des recettes simples à base de viande, de poisson ou de produits de la mer : steak à la mexicaine, hachis parmentier, côte de boeuf, aubergines farcies à la saucisse, poulet basquaise, pad thaï aux crevettes, pommes de terre au sa...

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine l...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.

Bollyfood : la cuisine indienne en 100 recettes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Bollyfood : la cuisine indienne en ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2015

Une centaine de recettes indiennes, réparties par type de nourriture : pains, légumes, curry, etc. rapportées par le grand reporter et ancien chef de cuisine. Une plongée en images dans un voyage culturel et culinaire.

Simplissime : le livre des desserts le + facile du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre des desserts...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc.

pomme de terre (La) : histoire et recettes gourmandes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

pomme de terre (La) : histoire et r...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Glénat. Grenoble | impr. 2009

Histoire de la pomme de terre suivie d'une cinquantaine de recettes modernes et savoureuses, à portée de tous.

Tajines & couscous | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Larousse. Paris | 2016

35 recettes de tajines et de couscous : tajine de poulet aux citrons confits, de boeuf makboul, de Saint-Jacques et patate douce à la coriandre, couscous au boulgour et à la souris d'agneau, de poisson, fèves, citron confit et men...

Simplissime : le grand livre des sauces les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le grand livre des sa...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

140 recettes au poisson, aux légumes, à la viande ou à la truffe pour accompagner des plats aussi variés que la volaille, les pâtes, les côtes de porc ou encore les asperges.

vrai goût du Mali (Le) : une traversée du pays en 50 recettes | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur

vrai goût du Mali (Le) : une traver...

Livre | Gautier, Lydia (1970-....). Auteur | Hermé. Paris | impr. 2006

Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets d...

Original speculoos | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Original speculoos

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | A. Viénot. Paris | impr. 2009

Le goût du spéculoos, de fabrication belge, peut être associé à des plats salés ou sucrés, de la crème brûlée au spéculoos au ch'tiramisu, en passant par le poulet parfumé, ail et spéculoos.

Délicieux petits restes | Jary, Emmanuelle

Délicieux petits restes

Livre numérique | Jary, Emmanuelle | SOLAR. Paris | 2005

Dans la même catégorie

Je cuisine bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants : 5...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2016

Un ouvrage destiné à ceux qui souhaitent transmettre aux enfants les fondements et les savoir-faire de la cuisine saine et biologique, avec les gestes techniques et les notions de cuisine équilibrée. Les 55 recettes sont classées ...

C'est toi le chef ! : plus de 50 recettes très simples à réaliser ! | Dorling Kindersley. Auteur

C'est toi le chef ! : plus de 50 re...

Livre | Dorling Kindersley. Auteur | Larousse. Paris | 2018

Cinquante recettes pour apprendre aux enfants à cuisiner, des pancakes au pain perdu en passant par les barres de muesli, les brochettes de crevettes, les boulettes de riz, la moussaka végétarienne, le muffin aux myrtilles ou le m...

Mes premières recettes gourmandes (et 100 % saines) : cuistot en herbe | Annaert, Laura (1966-....). Auteur

Mes premières recettes gourmandes (...

Livre | Annaert, Laura (1966-....). Auteur | Fleurus. Paris | 2020

Vingt recettes salées et sucrées, simples et équilibrées, expliquées en quatre étapes : brochettes de poulet mariné, granola, cake à la banane et aux noix, oeufs à la coque, etc.

grand livre de la cuisine (Le) : 100 idées de recettes faciles, originales et gourmandes à faire tout seul, en famille ou avec ses copains pour se régaler et... : ne plus jamais s'ennuyer | Nishimura, Aya. Auteur

grand livre de la cuisine (Le) : 10...

Livre | Nishimura, Aya. Auteur | Gallimard-Jeunesse. Paris | 2014

100 recettes du monde entier pour tous les repas et toutes les occasions. Avec les principes de base, des conseils diététiques et une présentation des termes, des techniques et des ustensiles culinaires. Electre 2014

Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pour apprendre à cuisiner | Beilin, Marion. Auteur

Je cuisine avec mon pot de yaourt :...

Livre | Beilin, Marion. Auteur | Solar éditions. [Paris] | DL 2015

En cinquante recettes, ce livre pour les enfants permet d'apprendre à réaliser des plats, de l'entrée au dessert, en utilisant uniquement la mesure du pot de yaourt. Soufflés, gratins, flans, tartes, crêpes et autres gâteaux tradi...

Sélection : Cuisine_enfants

Tes premières recettes bourguignonnes |

Tes premières recettes bourguignonn...

Livre | la Petite boîte. Rouen | 2010

Tes premières recettes bourguignonnes 1

Présentation de spécialités régionales et de 16 recettes de Bourgogne.

Food avec les kids | Solomon, Carrie. Auteur

Food avec les kids

Livre | Solomon, Carrie. Auteur | La Martinière. Paris | 2016

Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants.

Patates (Les) : 15 recettes de Geoffroy, faciles à réussir | Pautz, Geoffroy. Auteur

Patates (Les) : 15 recettes de Geof...

Livre | Pautz, Geoffroy. Auteur | NK éditions. Lonay (Suisse) | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

Cyril Lignac & les petits chefs | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur

Cyril Lignac & les petits chefs

Livre | Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Hachette pratique. Paris | DL 2009

Une cinquantaine de recettes pour cuisiner pour et avec les enfants : des bâtonnets choco et soupe de cerises, des nems banane à la sauce nutella ou encore une soupe de poires aux framboises et au nougat...

super livre des petits marmitons (Le) | Pourrech, Marie. Auteur

super livre des petits marmitons (L...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | Deux coqs d'or. Paris | impr. 2014

Plus de 50 recettes sucrées et quelques unes salées avec les techniques pas à pas pour les réaliser.

Recettes pour marmitons de 7 à 10 ans : 40 activités faciles & originales | Faveau, Christophe. Auteur

Recettes pour marmitons de 7 à 10 a...

Livre | Faveau, Christophe. Auteur | Père Castor-Flammarion. Paris | 2014

40 recettes sélectionnées pour les enfants de 7 à 10 ans : guacamole, quiche, hamburger, crumble, milk-shake, etc.

Recettes de pains du monde entier | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Recettes de pains du monde entier

Livre | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur | Usborne. Londres | 2016

Des recettes de pains du monde entier expliquées étape par étape, avec des conseils et des techniques pour bien réussir.

Mes beaux goûters de fête ! : 45 recettes pour régaler les enfants | Chioca, Marie. Auteur

Mes beaux goûters de fête ! : 45 re...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2017

Des idées pour organiser des goûters d'enfants thématiques et des recettes de gâteaux, confiseries et boissons à préparer avec des produits biologiques.

Mes petits plats des 4 saisons : 50 recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Charlotte. Auteur

Mes petits plats des 4 saisons : 50...

Livre | Domange, Charlotte. Auteur | Belin jeunesse. Paris | 2018

Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits...

Simplissime : les recettes rigolotes pour enfants les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les recettes rigolote...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2018

Ce livre propose des plats ludiques, attractifs et faciles à réaliser qui permettent de varier l'alimentation des enfants.

J'apprends à cuisiner : tartes, pizzas et gâteaux ! |

J'apprends à cuisiner : tartes, piz...

Livre | Langue au chat. Liège (Belgique) | DL 2015

petits chefs (Les)

Des recettes illustrées pour apprendre à cuisiner tartes sucrées ou salées, pizzas, biscuits et gâteaux. Avec des conseils pour mesurer les ingrédients, manipuler les moules, réaliser un glaçage et décorer des biscuits.

pâtes (Les) : 100 % excellent | Politi, Antonino. Auteur

pâtes (Les) : 100 % excellent

Livre | Politi, Antonino. Auteur | Bayard jeunesse. [Paris] | DL 2006

Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de...

Recettes des 4 coins du monde |

Recettes des 4 coins du monde

Livre | Atlas. Evreux | 2010

Des plats pour parcourir le monde en un délicieux voyage : salade grecque, rouleaux de printemps, poulet de Santa Fe, feuilletés chèvre et menthe, cheesecake, petits sablés aux amandes... Des astuces pour la préparation et la déco...

Miam ! : 60 recettes gourmandes, salées & sucrées, à faire tout seul ! | Deny, Madeleine. Auteur

Miam ! : 60 recettes gourmandes, sa...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | Nathan. Paris | DL 2006

Un livre de cuisine adapté aux goûts des enfants, avec des recettes saines et équilibrées. Les recettes sont faciles à réaliser, présentées en 4 étapes illustrées. Livre transformable en chevalet.

52 recettes de goûter pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de goûter pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2011

Présentées dans un ouvrage avec chevalet intégré, des recettes faciles de goûters sucrés ou salés, ludiques et créatives. Chaque recette est expliquée étape par étape, avec des photos et des conseils. Les pages sont plastifiées po...

52 recettes de saison pour les enfants : petit atelier de création culinaire | Carrère, Brigitte. Auteur

52 recettes de saison pour les enfa...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | DL 2009

La sélection de recettes salées et sucrées, parues dans le magazine Toboggan, respecte le rythme et les produits des saisons. Présentation sous la forme de chevalet.

Petits gourmets : 50 recettes salées, à cuisiner, à colorier, à dévorer | Martin, Pierre (1930-....). Auteur

Petits gourmets : 50 recettes salée...

Livre | Martin, Pierre (1930-....). Auteur | Seuil. [Paris] | DL 2007

Des idées pour des entrées et des plats équilibrés et ludiques à préparer avec les enfants : crème de courgette à la Vache qui rit, colin pané aux noisettes, nuggets de poulet sauce barbecue ou encore pâtes fraîches au saumon fumé...

oeuf, c'est pas dur (L') | Thin, Benoit. Auteur

oeuf, c'est pas dur (L')

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine à base d'oeufs et des mots nouveaux. Chaque recette est accompagnée d'illustrations.

chocolat, c'est trop bon (Le) | Thin, Benoit. Auteur

chocolat, c'est trop bon (Le)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | 2005

Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou.

pomme, c'est trognon (La) | Thin, Benoit. Auteur

pomme, c'est trognon (La)

Livre | Thin, Benoit. Auteur | le Goût des mots. Paris | DL 2006

Cette collection permet aux petits de découvrir des recettes et des mots nouveaux. Propose de réaliser un crumble, un gâteau aux pommes, une pomme au four, un chausson aux pommes géant, des petits flans aux amandes.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs