/
0/5

0 avis

Liban (Le) : en 4 ingrédients

Livre

Paprikas, Nadia. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2019

Des recettes simples à réaliser avec peu d'ingrédients et des conseils pour découvrir la cuisine libanaise : houmous, mezzé, falafels ou encore taboulé. @Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pâtisseries marocaines | Paprikas, Nadia. Auteur

Pâtisseries marocaines

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2018

Des recettes de pâtisserie marocaines, pour toutes les occasions, présentées en pas à pas : sablés à la cannelle et au chocolat, makrout aux dattes, gâteau de semoule à la poêle, truffes aux dattes et aux noix ou encore cornes de ...

Maroc (Le) : en 4 ingrédients | Paprikas, Nadia. Auteur

Maroc (Le) : en 4 ingrédients

Livre | Paprikas, Nadia. Auteur | Mango. Paris | 2017

Des recettes de plats typiques de la gastronomie marocaine contenant seulement quatre ingrédients : chlada de tomates et de poivrons, briouates au poulet, sole au four à l'oignon et aux amandes, oranges à la cannelle, pâte d'amand...

Dans la même catégorie

Inde : 70 recettes gourmandes et parfumées élaborées avec amour | Chawla, Poonam. Auteur

Inde : 70 recettes gourmandes et pa...

Livre | Chawla, Poonam. Auteur | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. @Electre 2021

Petits plats gourmands de l'île Maurice | Grenouille, Robert. Auteur

Petits plats gourmands de l'île Mau...

Livre | Grenouille, Robert. Auteur | Atelier des nomades. Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine) | 2021

Des recettes traditionnelles de l'île Maurice revisitées avec une touche de modernité : samoussas, gâteaux au piment, curry de poulet, truffes au rhum, entre autres.

cuillère d'argent pour les enfants (La) : les recettes préférées des Italiens | Grant, Amanda. Auteur

cuillère d'argent pour les enfants ...

Livre | Grant, Amanda. Auteur | Phaidon. Paris | 2019

Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de quarante recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux oliv...

famille Oukilé se régale ! (La) | Veillon, Béatrice. Auteur

famille Oukilé se régale ! (La)

Livre | Veillon, Béatrice. Auteur | Bayard jeunesse. [Montrouge] | DL 2011

famille Oukilé (La)

La famille Oukilé fait un voyage gourmand à travers 9 pays, à la découverte des saveurs et des habitudes culinaires. Le lecteur cherche Flore, Nestor, leurs parents et Opié dans les grandes images foisonnant de détails. Chaque ill...

Chine : les meilleures recettes de mon pays tout en images | Zhang, Margot. Auteur

Chine : les meilleures recettes de ...

Livre | Zhang, Margot. Auteur | Mango. Paris | 2019

Une initiation à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques, des ingrédients et des recettes locales expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs